Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 15:28   #1
flame33
Пользователь
 
Аватар для flame33
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 17
По умолчанию Всплывающее окно

Привет всем!
Очень стыдно создавать такую тему, но я почти не знаю JS, поэтому нужна помощь.
Есть всплывающее окно, работает через jQuery. Вызывается при нажатии на ссылку:
Код:
<p><a href="#" onCLick="$('#popup_bug').togglePopup(); return false;">Показать окно</a></p>
А как можно вызвать это окно просто из скрипта JS?
flame33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 16:31   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Код:
$('#popup_bug').togglePopup();
Просто добавь в событие или обработчик...куда надо..
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 16:51   #3
flame33
Пользователь
 
Аватар для flame33
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Нужно чтобы просто скрипт выполнялся корректно. Что-то типа:
Код:
<script type="text/javascript">
$('#popup_bug').togglePopup(); return false;
</script>
Просто при определенных событиях, этот код вызывается из скрипта PHP. Т.е. без события для JavaScript.
flame33 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
всплывающее окно beygul Помощь студентам 4 28.08.2010 01:43
Всплывающее окно manick Общие вопросы Delphi 1 13.05.2010 21:24
Всплывающее окно rado Работа с сетью в Delphi 0 20.04.2010 18:23
всплывающее окно niziriska Общие вопросы Delphi 5 08.07.2009 13:27
Всплывающее окно EdNovice Общие вопросы Delphi 2 09.07.2008 18:04