Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 15:30   #1
narco3
Пользователь
 
Аватар для narco3
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 32
По умолчанию быстрая сортировка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите пожалуйста отсортировать строки матрицы по значениям элементов первого столбца. Почитал похожие темы, пробовал сделать но безрезультатно.Вот всё что сделал

Код:
type mas=array[1..1000,1..1000] of integer;
def=array[1..1000] of integer;
..........
procedure qsort(var m:mas;l,r,k:integer);
var i,j,x,y,buf:integer;b:def;
begin
  i:=l;
  j:=r;
  x:=m[k,(l+r) div 2];
  repeat
  while m[k,1]<x do inc(i);
  while m[k,1]>x do dec(j);
  if i<j then
  begin
 b[i]:=m[k,i];
 m[k,i]:=m[k,j];
 m[k,j]:=b[i];
 inc(i);dec(j);
 end;
 until i<j;
 if l<j then qsort(m,l,j,k);
 if i<r then qsort(m,i,r,k);
end;

Последний раз редактировалось narco3; 25.02.2012 в 16:07.
narco3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 15:37   #2
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

код оформляй (с помощью # )
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 16:08   #3
narco3
Пользователь
 
Аватар для narco3
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
код оформляй (с помощью # )
так сойдет???
narco3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Быстрая сортировка doctorvra4 Помощь студентам 7 01.12.2011 15:41
Быстрая сортировка(сортировка хаора) с++ LustHunter Помощь студентам 3 07.10.2011 19:37
Быстрая сортировка Danko Помощь студентам 1 20.04.2011 21:22
быстрая сортировка настолько быстрая Serg12 Помощь студентам 8 28.03.2010 21:31
Быстрая сортировка lennon Общие вопросы C/C++ 0 08.10.2009 23:23