Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Как игра на данный момент?
Хорошо. 60 64.52%
Неплохо. 22 23.66%
Не очень. 8 8.60%
GameDev не твое. 3 3.23%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 08:39   #231
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

А....А я то думал, что это за такое...А почему тогда игроку не сигнализируют что это финиш?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 11:28   #232
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Потому что нет скриптов.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 11:57   #233
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

А будут?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 12:45   #234
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Я про это писал выше.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 19:22   #235
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Сначала хотел добавить Lua, но он мне не понравился поэтому добавил в игру Pascal Script. Синтаксис паскалевский, добавлять новые команды очень просто.
Пример скрипта:
Код:
uses
scr_Cars,
scr_zglInput;
var
ExitScript:boolean;
begin
ExitScript:=false;
repeat
if Key_Press(K_1) then SetCarPos(-700,380);
if Key_Press(K_2) then ExitScript:=true;
until ExitScript;
end.
В скрипте цикл, в котором проверки нажатия клавиш. При нажатии клавиши 1 машина перемещается в координаты -700,380. Если нажать 2 скрипт завершается. В ближайшее время добавлю еще команд и сделаю демку.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 19:27   #236
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
В ближайшее время добавлю еще команд и сделаю демку.
Учитывая вашу производительность, "скоро" это примерно после Нового Года?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 19:38   #237
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
Учитывая вашу производительность, "скоро" это примерно после Нового Года?
Постараюсь в течение недели.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 18:12   #238
Андрей 93
Люблю жизнь
Форумчанин
 
Аватар для Андрей 93
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

А как в редакторе реализован GUI?
Не стыдно не уметь, стыдно не учиться.
Андрей 93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 21:24   #239
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Редактор на обычных формах, а рендер zgl установлен в handle панели.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 15:26   #240
Андрей 93
Люблю жизнь
Форумчанин
 
Аватар для Андрей 93
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

Объясни поподробнее пожалуйста, или скинь код. (лучше код)


P.S. Всё, я уже сам разобрался. Нашел демку к омеге)
Не стыдно не уметь, стыдно не учиться.

Последний раз редактировалось Андрей 93; 03.12.2010 в 16:04.
Андрей 93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работаю с текстовым файлом есть небольшая проблема Parcenson Общие вопросы Delphi 2 13.08.2008 06:46
Надстройка над Си emperio Win Api 2 26.04.2008 12:58
работаю удалённо GIO Фриланс 3 08.03.2008 07:31
Пишу на php, работаю удаленно. crazy.coder.ua Фриланс 1 17.12.2007 14:06