Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2013, 17:26   #1
brun0
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Чтото с пк

Ребят, помогите..
у меня в посл время стал глючить пк... не знаю что и делать
Вот, к примеру, 1 раз в 10-20 минут вылетает такое ( http://i.piccy.info/i7/c1318c3d92292...ezymiannyi.jpg )

подскажите что делать...



форточку переставлять - не вариант
brun0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 17:36   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Какая-то программа работает и выдает текст странички. Возможно зловред, а вывод окна, вероятно, автор забыл убрать после тестирования. Пускай антивирь, антитроян и т.п. (брать только с офф сайтов, иначе ещё парочка таких же заведётся). Как вариант DrWeb Cureit. Хотя часто такие программы ничего подозрительного с точки зрения антивирусов не делают и не замечаются. Обязательно проверь автозапуск и убери лишнее. Если не в курсе кто это, то, например, WinSpy++ поможет узнать какой процесс это окно выводит - его и убивай потом.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 17:40   #3
brun0
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Посоветуй пожалуйста антивирус для слабого пк:
озу 512
1 ядерный процессор 2.01 ггц
видеокарта 128

Цитата:
WinSpy++ поможет узнать какой процесс это окно выводит
Поподробнее если можно расскажи пожалуйста
brun0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 17:58   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Я бы рекомендовал периодически пользоваться одноразовыми DrWeb CureIT.
http://www.freedrweb.com/cureit/

Рекомендую запускать в усиленном режиме, но в нём вы не сможете совершать другие операции с ПК.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 17:59   #5
hon
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 693
По умолчанию

Я пользовался ESET Smart Security, но давно не было вирусов, я его удалил.
Пользуюсь (и рекомендую пользоваться) AVZ. Сайт AVZ
hon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 18:03   #6
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

WinSpy http://www.catch22.net/software/winspy-17 Ждём появление этого окна, из WinSpy перетаскиваем цель на окно, жмём More, потом Locate и видим откуда оно растёт, находим его в диспетчере и убиваем, потом из автозагрузки удаляй. Автозагружаемые программы можноузнать через autoruns http://technet.microsoft.com/ru-ru/s.../bb963902.aspx
Ну и там же можно разжиться полезными утилитами http://technet.microsoft.com/ru-ru/s...rnals/bb795534
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 19:25   #7
brun0
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Вот что получилось


Я всё правильно сделал?
Компьютер проверил на вирусы, было 2 трояна, вылечил, но проблема осталась...
brun0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 21:04   #8
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Надо ещё Locate нажать, тогда покажет, хотя вроде не то найдено (судя по координатам и скрину)
Можно скачать http://technet.microsoft.com/ru-ru/s...rnals/bb896653 или через обычный диспетчер расстреливать процессы по одному, пока окно не исчезнет.
А лучше отдать в руки знающим людям, т.к. подобные программы часто работают с напарниками и отключение одного из них ничего не даст
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтото с циклами olololeg Общие вопросы Delphi 5 16.11.2012 00:31
waitfor() или чтото другое? Agnat Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 12.12.2010 23:10
чтото с биосом wanek Компьютерное железо 18 22.11.2010 20:04
Чтото ни так? Tukzar Работа с сетью в Delphi 3 18.07.2010 16:40
батарея, зарядка - чтото не работает iankov Компьютерное железо 11 23.03.2010 21:27