Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2014, 23:07   #1
nexon543
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Ошибка в коде (Си)

Программа для учёта покупок в магазине. Данные нужно хранить в отсортированном массиве структур. Программа работала до момента написания последнего printf. Вернул как было до printf - всё равно выскакивает ошибка fatal error LNK1120: 1 unresolved externals. Что не так в коде? Спасибо.
Код:
#include <stdio.h>
struct Pokypki {
    char name[50];
    int price;
};
struct Pokypki p[100];
 
sortirovka (int k){
    int tmp, i, j, l;
    char tmp1[50];
    for (i=0; i<k-1; i++)
        for (j=i+1; j<k; j++)
            if (p[i].price<p[j].price){
                tmp=p[i].price;
                p[i].price=p[j].price;
                p[j].price=tmp;
                for (l=0; l<50; l++){
                    tmp1[l]=p[l].name[l];
                    p[i].name[l];
                    p[j].name[l]=tmp1[l];
            }
                for (l=0; l<50; l++){
                    tmp1[l]=p[l].name[l];
                    p[i].name[l];
                    p[j].name[l]=tmp1[l];
            }
            }
}
main (){
    int i, n;
    scanf ("%i", &n);
     for (i=0; i<n; i++){
         printf ("Vvedite nazvanie dl9 %i-go tovara\t", i+1);
         scanf ("%s", &p[i].name);
         printf ("Vvedite ceny dl9 %i-go tovara\t", i+1);
        scanf ("%i", &p[i].price);          
    }
sortirovka(n);
for (i=0; i<n; i++)
printf ("%s %i \n", p[i].name, p[i].price);
}
nexon543 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 23:33   #2
Praud
Форумчанин
 
Аватар для Praud
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 409
По умолчанию

У меня все выводит.
Попробуй перестроить решение.
Praud вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 23:43   #3
nexon543
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, Praud! После запуска в новом проекте и вправду заработало.
nexon543 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде Sergey.M Visual C++ 2 14.11.2012 22:34
Ошибка в коде ? modm C++ Builder 5 14.06.2012 14:14
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Ошибка в коде Bigtyoma Общие вопросы Delphi 9 10.06.2009 16:35