Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2008, 19:56   #31
Ekobana
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AngelOfDeath Посмотреть сообщение
Код:
#include <iostream.h>
В этой книге написано
Код:
#include <iostream>
#include <iostream.h> - это старое включение файлов, а #include <iostream.h> новое, и в книге все правильно написано и я правильно прочитал и написал!!!
Ekobana вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 20:20   #32
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Понимаешь, книги имеют свойство стареть... А написанное в них - устаревать. Так что пиши
Код:
#include <iostream>
И не парься. Так всегда подключают.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 09:41   #33
Bucher
Пользователь
 
Аватар для Bucher
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

Скажыте а где можно скачать C++
Всегда говори всегда.
Bucher вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 09:58   #34
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
Злость ППЦ уже много раз обсуждалось

Цитата:
Сообщение от Bucher Посмотреть сообщение
Скажите а где можно скачать C++
http://programmersforum.ru/showthrea...t=14072&page=6
Пост 53

Цитата:
я не парсюь!! просто написали 4то в ошибка а там нет ошибки я просто разъяснил!!
Значит я ошибся

Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 30.10.2008 в 00:29.
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 15:13   #35
Ekobana
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
Понимаешь, книги имеют свойство стареть... А написанное в них - устаревать. Так что пиши
Код:
#include <iostream>
И не парься. Так всегда подключают.
я не парсюь!! просто написали 4то в ошибка а там нет ошибки я просто разъяснил!!
Ekobana вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 11:53   #36
Dalekiy
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Всем здрасте! Я тут мало что понимаю..так скать "новичок" опишите пожалуйста что такое С++ и чем его "едят" какую функцию он выполняет, за что отвечает? если можно, по подробней!
Заранее благодарен!
Dalekiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 12:12   #37
Ekobana
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

чувак скачай Джек Либерти С++ за 21 день там все подробно, нормальным языком написанно!! я сам её изучать начал, по несколько раз перечитываю одну главу, чтоб все хорошо запомнть!!
Ekobana вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 16:15   #38
Bucher
Пользователь
 
Аватар для Bucher
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 16
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Ekobana Посмотреть сообщение
чувак скачай Джек Либерти С++ за 21 день там все подробно, нормальным языком написанно!! я сам её изучать начал, по несколько раз перечитываю одну главу, чтоб все хорошо запомнть!!
А где скачать эго можно???
Всегда говори всегда.
Bucher вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 20:51   #39
alexov
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 61
По умолчанию Помоги

int main()
{
double x,y, EndProg;
cout<<"Enter 1 number: ";
cin>>x;
cout << "\nEnter 2 number: ";
cin>>y;
cout<<Summa(x,y);
cout<<Minus(x,y);
cout<<Ymnozh(x,y);
cout<<Del(x,y)<<endl;
cin>>EndProg;
}

Чото у меня не получаетса!Где ошыбки?Помогите.
#include <iostream>
using namespace std;

int main(void)
{
int x, y;
int Summa, Minus, Ymnozh, Del;
double x,y, EndProg;
cout<<"Enter 1 number: ";
cin>>x;
cout<<"\nEnter 2 number: ";
cin>>y;
cout<<Summa(x,y);
cout<<Minus(x,y);
cout<<Ymnozh(x,y);
cout<<Del(x,y)<<endl;
cin>>EndProg;
}
!Help Win Api!
alexov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 23:09   #40
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Чото у меня не получаетса!Где ошыбки?Помогите.
Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main(void)
{
int x, y;
int Summa, Minus, Ymnozh, Del;
double x,y, EndProg;
cout<<"Enter 1 number: ";
cin>>x;
cout<<"\nEnter 2 number: ";
cin>>y;
cout<<Summa(x,y);
cout<<Minus(x,y);
cout<<Ymnozh(x,y);
cout<<Del(x,y)<<endl;
cin>>EndProg;
}
слов нет... Программирование почти что математика. дак вот, какой результат будет у:
целое_число(число_с_плавающей_точко й,число_с_плавающей_точкой)?
афтор, купи хорошую книгу и втыкай в нее до тех пор пока не поймешь.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертер из png в jpg или gif или bmp Квэнди Мультимедиа в Delphi 8 04.10.2011 22:26
Требуется программист Delphi или VB или C#. Анна Долбилина Фриланс 11 04.08.2008 10:04
DirectX и С++ или С# AVi Общие вопросы C/C++ 9 15.04.2008 23:56
Delphi или C++? Delpher Софт 10 13.04.2008 21:04