Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 11:13   #1
Proton-x
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 17
По умолчанию Вопрос по автофильтру

Подскажите пожалуйста как правильно записать строку:

Selection.AutoFilter Field:=12, Criteria1:="=*отказ*", Operator:=xlAnd

чтобы критерий брался из определенной ячейки листа типа вот так:

Selection.AutoFilter Field:=12, Criteria1:=Лист2!H5, Operator:=xlAnd, только это не прокатывает.
Proton-x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 12:06   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Вот так будет работать:
Код:
Selection.AutoFilter Field:=12, Criteria1:=[Лист2!H5], Operator:=xlAnd
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 12:13   #3
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Или: Selection.AutoFilter Field:=12, Criteria1:=Sheets("Лист2").[H5]
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 12:19   #4
Proton-x
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Большое спасибо
Proton-x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1. Присвоить переменной значение ячейки, находящейся в ТЕКУЩЕМ ряду в столбце "E" 2.Вопрос по автофильтру Павел-812 Microsoft Office Excel 6 27.07.2011 10:32
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit HTL Общие вопросы Delphi 4 01.01.2010 20:22
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10
Вопрос по C++ Sanek_ntsk Свободное общение 3 09.01.2008 14:45