Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2016, 19:36   #61
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Как я понимаю если консоль не выдает ошибку значит функция запускается. Но не работает.

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
что такое запускается но не срабатывает даже думать боюсь
Не надо, не напрягайся.
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось Alex11223; 03.11.2016 в 19:39.
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 19:39   #62
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Функция делает то, что вы написали в ней.
Что вы хотели там делать известно только вам.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 19:41   #63
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Как раз таки работает, просто не так как тебе того хочется.
Компьютер — это такая глупая штука, которая делает то, что ты ей написал сделать, а не то, что ты себе нафантазировал.
Поставь уже в нее debugger и запускай с различными параметрами, step-by-step смотри что делает функция и сравнивай с тем, что ты от нее ожидал, так найдешь ошибку.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 19:47   #64
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Спасибо, видать придется. Ну вы мне мозг и вынесли сегодня.
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 10:07   #65
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Все сделал, консоль рулит. Вопрос как упростить:
Код:
intp_a.addEventListener("input", startOne);
intp_a.addEventListener("blur", dtCalc);
intp_a.addEventListener("input", dtCalc);
intp_a.addEventListener("input", stCalc);
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 10:20   #66
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Упростить что? Если подключение 3 обработчиков к одному событию того же самого объекта, то это зависит от решаемой задачи и смысла существования этих 3 функций. Может и не надо ничего упрощать, а может вообще все надо выкинуть http://www.gunsmoker.ru/2008/10/x-y-z.html

А так конечно всегда можно создать одну функцию и в ней вызывать другие.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 10:29   #67
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
про меня.
Надо ссылку эту оставить, продвинутым давать, все вопросы отпадают сразу.

А как тему закрыть, вроде все решилось?
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 10:33   #68
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Никак, только модераторы могут. Но обычно нет смысла закрывать тему, открытые темы никому не мешают и например вдруг кто-то захочет что-то дополнить/уточнить и т.п.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 04.11.2016 в 10:37.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 16:11   #69
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Не стал создавать новую тему, так как задача не изменилась.
Всё сделал, работает, НО тормозит.
Как всем известно))) была проблема с работой функции dtCalc(), как исправил. опять таки не скидываю весь скрипт, он выше:
Код:
function dtCalc() {
var s = [60, 90, 120, 150];

if (checkbox.checked){
  if (resultField.innerHTML == counts[0]) { rezult_out.innerHTML = (+rezult + s[0]).toFixed(2);} 
  else if (resultField.innerHTML == counts[1]) {rezult_out.innerHTML = (+rezult + s[1]).toFixed(2);} 
  else if (resultField.innerHTML == counts[2]) {rezult_out.innerHTML = (+rezult + s[2]).toFixed(2);} 
  else if (resultField.innerHTML == counts[3]) {rezult_out.innerHTML = (+rezult + s[3]).toFixed(2);}
  }
  else myFunc1();
};
Сперва привязал к событию:
Код:
intp_a.addEventListener("input", dtCalc)
но работала только эта функция. Поместил её в функцию:
Код:
function myFunc1() {
     getValues(); rezult = (a * b * c).toFixed(2); printValues(); dtCalc();
};
Начались тормоза.Тормозить перестает когда активирую чекбокс
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось spoon100500; 04.11.2016 в 16:14.
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 16:17   #70
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Тормоза это как?
Но выглядит как бесконечная рекурсия (если не checkbox.checked)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ Алена2010 Общие вопросы C/C++ 1 27.10.2011 15:17
Не запускается kop Помощь студентам 1 22.10.2011 00:37
Не запускается пк... sew960i Компьютерное железо 11 21.11.2010 02:52
Не запускается программа((( katerina2508 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 23.06.2010 13:45
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50