Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 05:23   #1
axi.niko
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Оператори циклу while, do-while ??

дорогие друзья кто может помогот для мне ету задание ? я не магу делать даже понимать ((((((((((((

-----------------------------------------------------------------
. Тема: Оператори циклу while, do-while

Побудувати таблицю значень функції y=f(x) (x змінюється від xmin до xmax із кроком dx) використовуючи два оператори циклу. Проконтролювати правильність введення xmin, xmax, dx і коректність вираження, що обчислюється.
Примітка. У протоколі необхідно вказати порядок виконання операцій відповідно до їх пріоритету.



From Stilet:
Построить таблицу значений функции y = f (x) (x изменяется от xmin до xmax с шагом dx) используя два оператора цикла. Проконтролировать правильность ввода xmin, xmax, dx и корректность выражения, которое вычисляется.
Примечание. В протоколе необходимо указать порядок выполнения операций в соответствии с их приоритетом.

-----------------------------------------------------------

Тема: Умовний оператор, оператори уведення/виводу

Визначити приналежність крапки областям, позначеним прописними літерами A і B. Малими літерами позначені обумовлені користувачем параметри малюнка. Координати крапки x і y та інші параметри рисунка вводяться користувачем.




From Я же:
Определить принадлежность точки областям, обозначенным прописными буквами A и B. Строчными буквами обозначены определяемые пользователем параметры рисунка. Координаты точки x и y и другие параметры рисунка вводятся пользователем.

Последний раз редактировалось Stilet; 11.12.2010 в 09:35.
axi.niko вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 09:37   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
while(x<=xmax){ printf("%5.2f\t",f(x)); x+=dx;}
do{ printf("%5.2f\t",f(x)); x+=dx;}while(x<=xmax)
А вот начсет проконтролировать я не очень понял...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:17   #3
axi.niko
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

cпасибо!! а можете писат код совсем.. я не магу понимат (((
axi.niko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по циклу Айдар Работа с сетью в Delphi 1 31.08.2010 13:40
Переход от цикла к циклу не выходя из цикла (без multithreading) Qousio Общие вопросы C/C++ 2 16.05.2009 09:27
Вопрос по циклу Crivel Общие вопросы Delphi 1 13.08.2008 15:11
Вопросик по циклу Almost_Famous Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 15.05.2008 21:45