Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2008, 14:37   #1
Batman10000
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 4
Лампочка Помогите сделать программу c выводом строки задом наперед(Pascal)

Сделать программу,которая строку выводит задом наперед.Используя понятие функции.(На паскале) Помогите сделать пожалуйста))скора уже нуна ее сдавать
Batman10000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 16:03   #2
ViNcHeStEr
Delphi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 137
По умолчанию

Паскаля у меня нет, написал на консольном Дельфи (в Паскаль перевести не сложно). Функцией не знаю как.
=====================

Код:
program Project2;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils;

var
s:string;
i:integer;

begin
  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
write('vvedite stroku: ');Readln(s);

for i:=length(s) downto 1 do begin
write(s[i]);
end;
readln;
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 14.12.2008 в 16:06.
ViNcHeStEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 17:54   #3
Batman10000
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

спасибо ) выручил
Batman10000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать программу на PASCAL xxasb07 Помощь студентам 2 18.11.2008 10:33
Pascal, момент с выводом массива. SZero Помощь студентам 2 20.09.2008 15:38
Проблема с выводом строки kezman Общие вопросы C/C++ 1 30.08.2008 20:41
Помогите написать программу в PASCAL kitty Помощь студентам 1 05.12.2007 21:14
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ ПРОГРАММУ ИЗ PASCAL В DELPHI Solny6ko YasnoE Помощь студентам 11 11.08.2007 15:24