Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2012, 20:25   #1
GMeloman
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Поиск максимального и минимального элемента в одномерном динамическом массиве

Помогите пожалуйста, никак не могу понять где тут ошибка и что вообще нужно делать(код на C++)
___________________________________ _________________
Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;

int getNumber() {
	int number;
	do {
		cin >> number;
		if (cin.fail()) {
			printf("Wrong enter! Repeat enter!\n");
			cin.sync();
			cin.clear();
			continue;
		}
		if (number <= 0) {
			printf("Wrong enter! Repeat enter!\n");
		}					
	} while (number <= 0);
	return number;
}

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) {
	int size = getNumber();
	int *a = new int[size];
	int max = 0;
	int min = size;
	printf("Please, enter %d elements.\n", size);
	for (int i = 0; i < size; i++) {
		a[i] = getNumber();
		if (a[i] > max) 
		{               
			max = a[i];
		}
		if (a[i] > min) 
		{
			min = a[i];
		}
	}									
	for (int i = 0; i < size; i++) {
		printf("%d ", a[i], min , max);
	}
	delete a;
	system("pause");
	return 0;

Последний раз редактировалось Stilet; 10.06.2012 в 20:42.
GMeloman вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 20:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
if (a[i] > min)
Тут другой знак нужно. В обратную сторону.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 20:50   #3
GMeloman
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

исправил но мне всЁ равно выдаЁт вот такую вот ошибку
___________________________________ __________

Error 1 error c101008a: Failed to save the updated manifest to the file "Debug\dynamicArrayForState.exe.emb ed.manifest". 0@0<5B@ 7040= =525@=>. C:\Users\рррн\Desktop\dynamicArrayF orState\dynamicArrayForState\mt.exe dynamicArrayForState
GMeloman вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 21:07   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Эта ошибка не к коду относится...
Какой у тебя копилятор? Какой тип проекта ты создал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 21:24   #5
GMeloman
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

я немного не понял вопроса..
я пишу в вижал студии 10, а тип не знаю..
если ответил на вопрос не так извините..
GMeloman вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 22:12   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Тип проекта - консольный, win32 Application или еще какой?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 22:35   #7
GMeloman
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

вроде консольный..
GMeloman вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 10:09   #8
breate
Пользователь
 
Аватар для breate
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GMeloman Посмотреть сообщение
#include "stdafx.h"
В проект включены префиксы WinAPI. для того что бы создать пустой проект
необходимо
1) создать проект Console Application
2) Внести имя и нажать ОК
3) В открывшимся окне нажать далее
4) На второй странице мастера поставить галочку пустой проект/Empty Project
5) Нажать Финишь
Моя работа - Создание сайтов
breate вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена максимального элемента минимальным и наоборот в динамическом двумерном массиве dreik92 Microsoft Office Excel 2 13.04.2011 12:04
Поиск максимального и минимального значения в массиве WIN32APIist Общие вопросы C/C++ 5 28.12.2010 00:24
В одномерном массиве , состоящем из n целочисленных элементов, вычислить номер максимального элемента мас Ufa Помощь студентам 1 21.04.2010 14:06
Поиск минимального и максимального элемента в двухмерном массиве. Dem6 Общие вопросы Delphi 10 30.11.2009 20:22
Поиск минимального (максимального) элемента массива Radamant Помощь студентам 10 24.12.2008 17:44