Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2012, 19:21   #1
Npwas
Форумчанин
 
Аватар для Npwas
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 158
Вопрос Передача информации по средствам Handle и HWND?! (Delphi)

Вообщем плане мне надо из окна одной программы передать в Edit другой программы текст. Если неошибаюсь, то это можно осуществить по средствам Handle или HWND, подскажите какую информацию мне стоит посмотреть и каким путем лучше пойти!!!
<----Весы Там.
Npwas вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 20:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

FindWindow и FindWindowEx помогут найти хендлы эдитов.
WM_GETTEXT (если не опшибаюсь) или GetWindowText (с этим проще будет) выдернут текст из эдита
SetWindowText соответственно поможет положить в другой эдит.
Вот так как-то...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 14:43   #3
Npwas
Форумчанин
 
Аватар для Npwas
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 158
По умолчанию

Окно проги находит, а вот Edit чето не хочет найти. Что я не так делаю?!
Код:
procedure TFormus.Button1Click(Sender: TObject);
Var
   h,edt: THandle;

BEGIN
   h:=FindWindow( nil,'ProjectToFound');
  IF h>0 Then
   Begin
     Memo1.Lines.Add('Proga Found');
     edt:=FindWindowEx(h, 0, 'TEdit', nil);
     IF edt>0 Then
           Memo1.Lines.Add('Edit Found');
  End;
END;
<----Весы Там.
Npwas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакетная передача информации ArtemSmirnov C/C++ Сетевое программирование 1 07.04.2012 20:51
Передача hWnd при запуске DirtyNewYorker Visual C++ 1 19.12.2011 11:00
Найти Handle главного Thread программы по HWND\PID окна ZaRDaK Win Api 3 20.12.2009 19:10
Передача информации Патрон Общие вопросы Delphi 4 16.06.2008 21:05
Передача информации на сайт mutabor Работа с сетью в Delphi 3 24.02.2008 14:15