Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2013, 18:10   #1
runik
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 22
По умолчанию Снять закраску при распечатывании

Здрасти Всем! Подскажите почему при печати -печатает цвет ячейки
Надо :При В2=1 ячейка Е2 закрашивается в красный цвет(условное форматирование)
При распечатывании Е2 в цвете ,как сделать чтоб при печати Е2 была без цвета

В исходном тексте

Sheets(1).Cells(2, 5).Interior.ColorIndex = xlNone

т.е ячейка Е2 принимает "бесцветие",а всё равно печатает в цвете. Может это связано с усл.форматированием.Как уйти от усл.форм. и прописать в макросе при В2=1 Е2=красный цвет, а при печати Е2=белый
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (10.9 Кб, 17 просмотров)
runik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 19:21   #2
Volodshan
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 241
По умолчанию

А настройки принтера - черно-белая печать?!
Volodshan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 20:03   #3
runik
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volodshan Посмотреть сообщение
А настройки принтера - черно-белая печать?!
В ячейке Е2 будут цифры -белый цвет (которые при печати тоже не будут печататься), а " черно-белая печать" выведет их на печать
runik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 20:20   #4
RAN.
Форумчанин
 
Аватар для RAN.
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 208
По умолчанию

Код:
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
ActiveSheet.Columns(5).Hidden = True
End Sub
RAN. вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 20:35   #5
runik
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAN. Посмотреть сообщение
Код:
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
ActiveSheet.Columns(5).Hidden = True
End Sub
Удаляет колонку ,а мне надо просто очистить ячейку от цвета при распечатывании
runik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 20:45   #6
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Удалено из темы.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728

Последний раз редактировалось kuklp; 31.12.2013 в 16:31. Причина: Личная переписка с автором
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 20:46   #7
RAN.
Форумчанин
 
Аватар для RAN.
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 208
По умолчанию

Не удаляет, а скрывает.
Единственная альтернатива - удалять (изменять) УФ.
RAN. вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 20:57   #8
runik
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuklp Посмотреть сообщение
А помочь не там не здесь ,только ссылки профессионал
runik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 20:59   #9
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Я там выложил готовый код, но удалил. Эти ссылки должны были привести Вы.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 21:06   #10
runik
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuklp Посмотреть сообщение
Я там выложил готовый код, но удалил.
А мы и не обидемся
Цитата:
Сообщение от kuklp Посмотреть сообщение
На форуме демократия, т.е. разрешено все, кроме следующего:
2.2 Создавать одинаковые темы в разных разделах.
другой форум -это не раздел

Рекомендации:
Иногда заглядывайте в правила, они могут изменяться.
Не публикуйте сообщения "читайте книгу", указывайте в какой книге, а лучше с ссылкой.
Не стоит отправлять в поиск, не хотите отвечать пройдите мимо. Хотите помочь, пишите конкретный ответ.

Последний раз редактировалось runik; 30.12.2013 в 21:19.
runik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снять координаты курсора AlexDn Общие вопросы Delphi 3 20.07.2011 14:29
Снять выделение в Combobox при выборе Ilya_L Общие вопросы Delphi 0 31.07.2010 16:09
Снять галочку у CheckBox Shouldercannon Общие вопросы Delphi 6 23.07.2010 20:39
Снять задачу |{ot Операционные системы общие вопросы 5 19.10.2008 18:33
Снять выделение Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 17.05.2008 21:44