Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2010, 04:18   #1
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию Подмена рефссылки при редиректе.

Кто может подсказать, как сделать так, чтобы при редиректе на партнёрку, страница партнёрки грузилась, а ссылка на неё подменялась какой-нибудь фиктивной или обратной на сайт с которого произошёл редирект?
В Javascript, это делается вот так.

<script language="javascript">
<!-- Old browser shield
switch(window.location.hash)
{
.......................
case "#6":{window.location.href="htt p://bizzon.info/cgi-bin/aff/click.cgi?id=forwardbizness&page=6" ;break;}
.......................
}
<a href="webshop.htm#6">Скачать</a>
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 06:47   #2
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

Лично я не понял задачу. а редирект осущевствляется так(php):
Код:
header("Location: http://www.domain.ru/script.php");
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 09:53   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Объясню конкретнее.
Эта ссылка может идти с любой страницы.

<a href="webshop.htm#6">Скачать</a>

Эта страница называется webshop.htm
<script language="javascript">
<!-- Old browser shield
switch(window.location.hash) этот оператор вызывает #6
{
....................... Это реальный реф
case "#6":{window.location.href="htt p://bizzon.info/cgi-bin/aff/click.cgi?id=forwardbizness&page=6" ;break;}
.......................
}
</script>

Перреходим на сайт партнёра на который ведёт ссылка. Ничего не покупаем но ссылочку записываем в закладки и тихо рулим со странички.
Попозже, когда страсти поулягуться, заходим на страничку и покупаем чё нужно. В результате у меня счётчик посещения накручивает, а отчислений нет
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.07.2010 в 09:56.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 10:41   #4
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

нафига так ухищряться, если можно просто счетчик накрутить...
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 11:00   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeoN Посмотреть сообщение
нафига так ухищряться, если можно просто счетчик накрутить...
Счётчик накрутить не проблема. Проблема в том, что бы человек купил товар зайдя с моего сайта, а не позже. Иначе теряются партнёрские дивиденды. А за счётчик мне не платят, будь там хоть миллион посещений.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.07.2010 в 21:36.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 13:37   #6
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

а если iframe'ом
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 21:38   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeoN Посмотреть сообщение
а если iframe'ом
Я в PHP ещё пока не силён. Это о чём речь?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 03:25   #8
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

http://www.htmlbook.ru/html/iframe.html это html, а не php. в этом случае на вашем сайте будет подгружаться "левая" страница, ставящая сесию/куки для индентификации рефера.
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 09:09   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Спасибо. Попробую.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подмена exel файла при загрузке со страницы Алексей131 JavaScript, Ajax 3 27.06.2010 14:20
Смена рефссылки на сайте? Burturg JavaScript, Ajax 9 12.06.2009 16:08
Подмена IP ? KAKTYC PHP 2 28.10.2008 00:14