Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2009, 01:33   #1
Рустем
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 14
По умолчанию Условие задачи уже выложил...

Это решенная она-ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ????


Procedure VVOD(var x:mas);
Begin
writeln('Введите массив построчно');
for i:=1 to 3 do
for j:=1 to 3 do
read(x[i,j]); End;
BEGIN
VVOD(A);
VVOD(B);
Umnogenie(А,В,С);
Umnogenie(B,A,D);
k:=0;
for i:=1 to 3 do
for j:=1 to 3 do
if C[i,j]=D[i,j] then k:=k+1;
if k=9 then writeln('A*B=B*A')
else writeln('Произведение не перестановочно');
END.

Последний раз редактировалось Рустем; 16.01.2009 в 01:39.
Рустем вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 01:47   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Ответил в другой ветке.
Но скажу и здесь: прочитайте правила!
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 01:51   #3
Рустем
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Спасибо огромное!!!!!
А как их можно удалить???
Рустем вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 02:00   #4
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
А как их можно удалить???
Нет.
И вообще, такие темы довольно быстро закрывают. Так что, если вы действительно хотите получить помощь, создавайте одну тему в одном разделе с названием, максимально отражающим суть задачи.
Например, "Произведение матриц".
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 02:03   #5
Рустем
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Хорошо....
Рустем вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
условие задачи в PASCAL vitekbest Помощь студентам 8 19.12.2010 15:16
Психо Гипноз....Наверное зря Я сюда это выложил.)))) Izhic Свободное общение 5 23.10.2008 16:25
Помогите вирусы уже задрали ... Filonenko Софт 17 02.08.2008 10:26
Помогите вникнуть в условие задачи. Что нужно сделать garald50 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 04.06.2008 19:42
Непонимаю условие задачи.... Карась Помощь студентам 2 28.11.2007 17:41