Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 02:18   #1
vanokk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Программа в Excel

помогите плз выполнить работу, в универе задали на дом. в Excel плохо разбираюсь.
Задание. Определение минимального (максимального) значения содержимого трех ячеек.
Составьте блок-схему и напишите программу, которая считывает содержимое трех ячеек листа Excel и определяет минимальное (для четного варианта) или максимальное (для нечетного варианта) значение.

пример.
Sub If_конструкция2()
Dim Sum As Integer
Sum = Range ("A1")
If Sum<1000 Then
MsgBox "<1000"
ElseIf (Sum>=1000) And (Sum <=2000) Then
MsgBox "от 1000 до 2000"
Else
MsgBox ">2000"
End If
End Sub

кто знает как делать помогите плз, блок схема есть осталось тока прогу сделать. если кто сможет то выложите сюда файл.
заранее спасибо
vanokk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 16:10   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

За 35 р. сделаю. Аська 561986872
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 02:41   #3
ShamanK
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vanokk Посмотреть сообщение
помогите плз выполнить работу, в универе задали на дом. в Excel плохо разбираюсь.
Задание. Определение минимального (максимального) значения содержимого трех ячеек.
Составьте блок-схему и напишите программу, которая считывает содержимое трех ячеек листа Excel и определяет минимальное (для четного варианта) или максимальное (для нечетного варианта) значение.

пример.
Sub If_конструкция2()
Dim Sum As Integer
Sum = Range ("A1")
If Sum<1000 Then
MsgBox "<1000"
ElseIf (Sum>=1000) And (Sum <=2000) Then
MsgBox "от 1000 до 2000"
Else
MsgBox ">2000"
End If
End Sub

кто знает как делать помогите плз, блок схема есть осталось тока прогу сделать. если кто сможет то выложите сюда файл.
заранее спасибо
хм.. а ты в универе че делаешь? пары прогуливаешь? или с девочками веселишься?
я абсолютный не программер, и то по моему мнению твоя задача имеет САМОЕ банальное решение...
ShamanK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для работы с Excel zxspec Помощь студентам 0 04.08.2009 02:29
Как запретить запуск программы на VBA Excel 2003 в Excel 2007 kovalevskivf Microsoft Office Excel 2 15.05.2009 16:47
Visual Basic: не сложная программа для производства работающая с Excel, оплата труда гарантированна zxspec Помощь студентам 0 03.05.2009 01:43
Программа ведёт учёт Электричества и Газа, постоянно работает, есть экспорт в Excel Gennadij2 Microsoft Office Excel 3 24.03.2009 12:41
Нужна программа в Excel срочно!!! Огонёк Фриланс 2 17.10.2007 19:36