Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 22:13   #1
solisoul
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 20
Восклицание нужна блок-схема к программе

Код:
program z4v17;
uses crt;
var
  a     : array[1..20] of shortint;
  i,n   : integer;
  c,r   : shortint;
begin
  clrscr;
  write('n=');
  read(n);
  writeln;
  write('c=');
  read(c);
  writeln;
  r:=1;
  for i:=1 to n do
    begin
      write('a',i,'=');
      read(a[i]);
      writeln;
      if a[i]>=c then
        r:=r*a[i]*a[i];
    end;
  writeln('r=',r:7);
  readln;
end.

Последний раз редактировалось artemavd; 26.08.2010 в 08:11.
solisoul вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 22:15   #2
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Ой, а как же "Помогите, пожалуйста, сделать...." или " Будьте добры, сделайте...." ?
Для оформления кода, используются тэги [СОDE][/СОDE]
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 08:07   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

нате нате нате
Изображения
Тип файла: jpg Нате.jpg (17.3 Кб, 148 просмотров)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 08:44   #4
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=111215
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок-схема к программе BarracudaSSAT Помощь студентам 0 06.01.2010 20:08
Блок схема к программе NeGaTiVe Помощь студентам 2 02.11.2009 15:18
Нужна блок схема к готовой программе. BioVis Фриланс 8 11.05.2009 18:03
Блок-схема к программе OtimJ Помощь студентам 2 15.01.2009 19:29