Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 23:00   #11
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cargo29 Посмотреть сообщение
Так и не смог понять как собрать данные в масси
....
как извлеч теперь данные что бы они были в массиве?, записей может быть много
Читаем материалы по приведенным мною ранее ссылкам - там всё написано, какой смысл пересказывать...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 07:53   #12
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Ага прочитал проглядел извиняюсь но опять загвоздка...
вот код с формы
Код HTML:
 <form action="stat.php" method="post" name="myform3">
  <?php
  include('../tools/mysql.php');
$resl = mysql_db_query($db, "SELECT * FROM banns");
echo "<div id='admin_div'>";
 echo '<table width=100% border=1px;>';
  while($row=mysql_fetch_array($resl))
 {
 $name=$row[name];
 $sait=$row[sait];
 $code=$row[code];
 $app=$row[app];
  echo   "<tr><td id='nam'>$name</td><td id='ssait'><a name='sait' target=_blank href='http://$sait'>$sait</a></td><td>$code</td><td><input type='text' value='$app' name='textfield[]' /></td></tr>";
 }
 echo  "</table></div>";
?>

<br />
<input name="" value="Сохранить" id="save_but" type="submit" />
</form>
передается все нормально массивом

stat.php
PHP код:
<?php
include('../tools/mysql.php');
$stat $_POST['textfield'];
foreach(
$stat as $value){
mysql_query("UPDATE $table SET app='$value'"$msconnect);
echo 
$value.'<br />';
}
?>
выводить он на страницу правильно выводит а вот записывает во все значение последнее из массива как сделать что бы он использовал ключ например какой сайт или как можно сдлать что бы он записывал данные сво строке а не всем?
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 08:16   #13
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
Радость

Все разобрался СПАСИБО

PHP код:
<?php
include('../tools/mysql.php');
#$stat = $_POST['textfield'];
foreach($_POST['textfield'] as $key => $value){
$test $key 1;
mysql_query("UPDATE $table SET app='$value' WHERE nomer=$test"$msconnect);
echo 
"$value --- $key<br />";
}
?>
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 08:29   #14
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

щас буду думать как вставить
Код HTML:
<select name="test">
  <option value="Одобрено">Одобрено</option>
  <option value="Ожидание">Ожидание</option>
</select>
что бы нормально загружало с базы
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение данных таблицы virtuhay266 SQL, базы данных 5 01.06.2011 21:34
Изменение структуры таблицы Paradox promer БД в Delphi 3 01.07.2010 13:23
Изменение ключа таблицы Droid Помощь студентам 7 20.03.2010 18:15
Изменение ориентации таблицы Senjja Microsoft Office Word 6 10.03.2010 16:19
Изменение вида таблицы Execel nord_hk Microsoft Office Excel 4 05.10.2007 19:26