Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 14:17   #11
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psycho-coder Посмотреть сообщение
Так как у вас скрипт работает там же где и форма, советую форму тоже обозвать и делать проверку на нее в коде
<FORM ACTION="send.php" METHOD=post name="comment">
if (isset($_POST['comment']))
psycho-coder, что выведет у вас такой код:
PHP код:
if (isset($_POST['comment'])){
    echo 
'OK!';
}
else{
    echo 
'Stupid condition';

?

Последний раз редактировалось Andkorol; 20.12.2011 в 14:20. Причина: )))
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 14:37   #12
xRoKFoRx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psycho-coder Посмотреть сообщение
А теперь вопрос всем: Почему мой код не будет работать и как его изменить что бы он отрабатывал?
В проверке формы в isset не было !
и вот это лишнее
Код:
 {
    echo 'Не все поля заполнены';
    die;
  }
Только после его выполнения все равно 21 одна строка....

Последний раз редактировалось xRoKFoRx; 20.12.2011 в 14:47.
xRoKFoRx вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 14:46   #13
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xRoKFoRx Посмотреть сообщение
В проверке формы в isset не было !
!isset() === "НЕ существует"

Сделайте var_dump($_POST); - вы там видите где-нибудь переданное имя формы comment...?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 14:59   #14
xRoKFoRx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Ребят, ну а почему когда я вручную вставляю строку он мне их много выдает??
xRoKFoRx вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 15:11   #15
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Цитата:
psycho-coder, что выведет у вас такой код:
Andkorol
В конце поста приписку читали?

Выведет кстати "Stupid condition".
Вы наверно считаете себя гением просто? :D

Последний раз редактировалось psycho-coder; 20.12.2011 в 15:14.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 15:18   #16
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psycho-coder Посмотреть сообщение
Andkorol
В конце поста приписку читали?
Читал - понять не смог, зачем сначала давать человеку заведомо ошибочный совет:
Цитата:
Так как у вас скрипт работает там же где и форма, советую форму тоже обозвать и делать проверку на нее в коде
<FORM ACTION="send.php" METHOD=post name="comment">
if (isset($_POST['comment']))
- а потом предлагать ему найти вами же посоветованный баг в коде...???

Цитата:
Выведет кстати "Stupid condition".
Вы наверно считаете себя гением просто? :D
С чего бы это - только потому, что вы ляпнули глупость..?
Нет, не считаю.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 15:23   #17
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Цитата:
- а потом предлагать ему найти вами же посоветованный баг в коде...???
Да. А почему нет? Обычная практика. Кто-то делает баги, кто-то их находит.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 15:24   #18
xRoKFoRx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Ребят, вы обменяйтесь аськами или ещё чем, и мерейтесь там своими письками,тут вроде клуб программистов..по крайней мере в шапке так написанно..
xRoKFoRx вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 15:28   #19
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Цитата:
Кстате решил попробывать заполнить строку через phpmyadmin.И он создает 22 строки и в каждой одинаковые значения(которое вписывал в поля),а через форму вписываеться 21 строка(одно значение из формы, а остальные пустые!!!)Это что то с phpmyadmin...
Напршивается вопрос: вы случаем с хранимыми процедурами или триггерами не игрались на сервере?
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 15:32   #20
xRoKFoRx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psycho-coder Посмотреть сообщение
Напршивается вопрос: вы случаем с хранимыми процедурами или триггерами не игрались на сервере?
Нет,установил и настроил отсюда
Код HTML:
http://www.myfirstsite.ru/lessons/
И больше ничего не трогал.
xRoKFoRx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mysql+Delphi 2010 Использую libmysql.dll + mysql.pas не могу инф сохранить в базу kGpROGER БД в Delphi 7 30.12.2010 18:27
есть адреси в mysql нужно поиска с AJAX for mysql orter PHP 1 24.09.2010 10:24
обновление в блоге - Работа с MySQL в С++ с использованием библиотеки mysql++ Pblog Обсуждение статей 0 16.08.2009 16:00
MySQL нужна библ. для Visual C++ (MySql++) Alexoid Visual C++ 8 07.05.2008 18:29