Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 12:54   #1
Pro100Chel
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 21
Сообщение Ярлык на программу

Я написал программу, допустим самую простую
Код:
# include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
	cout<<"Hello World \n";
}
Могу ли я вывести программу в отдельный файл, отправить человеку у которого нету Visual Studio 2008 и чтобы он смог запустить этот файл? Если да то как?
P.S. Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Stilet; 21.04.2010 в 13:49.
Pro100Chel вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 13:21   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

нельзя конечно. это технология будущего. разработчики студии надеются, что через 5-10 лет им удастся достичь такого эффекта, но шансов маловато.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 13:28   #3
Pro100Chel
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

А если серьезно? Как это сделать?
Pro100Chel вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 13:30   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Pro100Chel
отвечу, если объяснишь, как НАЗВАНИЕ темы связано с СУТЬЮ темы
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 13:51   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Могу ли я вывести программу в отдельный файл
Скомпилировать что ли? Да можешь.
Цитата:
отправить человеку у которого нету Visual Studio 2008 и чтобы он смог запустить этот файл?
Если скомпилировано то да, при условии что не используешь в программе такого чего у него на компьютере нет.
Цитата:
то как?
Вводишь код программы, жмакаешь F6 - Вуаля.
Отправаляй экзешник.

А ярлыки тут причем?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 14:42   #6
Pro100Chel
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

Я имею ввиду что нужно сделать чтобы получить отдельный файл с каким то расширением, например exe. Чтобы запустить этот файл и высветилось на экране Hello World. И можно было бы отправить этот файл другу (у которого нету Visual Studio) и он запустил файл и увидел Hello World.
Pro100Chel вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 14:44   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да конечно. Компилируй и отсылай
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 16:52   #8
Pro100Chel
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

Компилируй и отсылай - как это сделать?)
Pro100Chel вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 16:55   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну ты набрал код в редакторе?
Сохраняй проект CTRL+S
И компилируй F6 - найдешь в папке проекта экзешник и отсылай.

Я бы рекомендовал всетки почитать начальную литературу по Си и работе в VS...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 17:09   #10
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Там еще нюанс будет с различиями между Debug и Release сборками и ключиком компилятора по поводу CRT (/MT или /MD). Ключевые слова, при желании, в моём сообщении найдете и яндекс/гугл спасёт отца русской демократии.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программно создать ярлык Ant_on Общие вопросы C/C++ 2 30.01.2010 14:17
Ярлык на флешке Altera Свободное общение 3 13.08.2009 05:41
впихнуть ярлык в прогу blackstersl Общие вопросы Delphi 4 30.09.2008 20:41
Помогите создать ярлык. Kashp Общие вопросы Delphi 8 11.08.2007 20:55
Ярлык программы Washington Общие вопросы Delphi 10 07.04.2007 06:27