Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2022, 14:32   #1
Михась
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2022
Сообщений: 3
По умолчанию Как разместить картинку

Здравствуйте. Помогите разобраться. Не могу разместить картинку, ошибка в тегах.
Что неправильно здесь:
<img src="1_Трудности диеты.jpg" align="center">

Надо разместить с выравниванием по центру. Картинка обозначена так: 1_Трудности диеты.jpg
Михась вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2022, 15:17   #2
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

<div align="center"> <img src="1_Трудности диеты.jpg"> </div>

код через блокнот сохранил в 1.htm
и открыв вижу пустой рисунок посредине
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую

Последний раз редактировалось сфинкс; 27.11.2022 в 15:19.
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2022, 16:06   #3
Михась
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2022
Сообщений: 3
По умолчанию

А если тег div нельзя использовать, как тогда сделать?
Михась вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2022, 17:32   #4
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

возможно поможет таблица word с невидимыми границами
и сохранив html небось оформление подойдёт
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2022, 17:48   #5
Михась
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2022
Сообщений: 3
Хорошо

Спасибо!
Михась вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разместить картинку рядом с переключателем слайдов 964758 HTML и CSS 0 29.10.2015 19:16
Помогите разместить картинку как на изображении Nano47 HTML и CSS 4 27.10.2015 21:33
DIV.Как разместить картинку? ДавидДавид HTML и CSS 1 22.02.2013 11:14
как разместить картинку на web страничке omg HTML и CSS 7 12.05.2010 16:11
как разместить картинку в фон на сайт? ILLUSION Помощь студентам 8 12.05.2009 22:04