Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 18:12   #1
iliili
Пользователь
 
Аватар для iliili
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 56
Радость список процедур в DCU файле

Как можно узнать список процедур и функций в .DCU файле
пример:
function name1(a,b,c,:integer;s:string):bool ean;
procedure name2(a,b,c,:integer;s:string);
...

предоставить в виде текстового файла
(возможно средствами Delphi 7 )
Спасибо
Сделал ошибку.Исправил.Подзаработал
iliili вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 20:38   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

хм... Создай проект Package, прикрепи к нему файл, проинсталлируй - получишь модуль-спецификацию. Там и смотри.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
одновременное выполнение разных процедур в одном файле? gramp Microsoft Office Excel 15 25.03.2011 12:15
Поиск данных в текстовом файле (в самом файле! а не в Memo и не загружая всю инфу из файла в одну строку glagoff Помощь студентам 1 05.05.2010 13:00
[Pascal]Двусвязный кольцевой список, несколько процедур Fuaran8989 Фриланс 1 25.05.2008 20:22
C: односвязный список в файле getfear Помощь студентам 7 04.01.2008 19:26