Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2019, 22:53   #1
#&yota&#
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.07.2019
Сообщений: 1
По умолчанию помогите пытался установить модуль а он выдал ошибку

Руслан@LAPTOP-D6SUF11N D:\Python
# pip install colorama
"pip" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
#&yota&# вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2019, 22:55   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://ru.wikipedia.org/wiki/PATH_(...D%D0%B0%D1%8F)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 00:41   #3
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

А сам Питон из командной строки работает?
Попробуйте
Код:
python -m pip install colorama
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Python27 и Python38 не могу установить модуль lxml satfan Python 9 29.03.2019 12:35
Помогите решить пожалуйста эту задачу, я пытался но у меня ничего не вышло путного. Alekseii Помощь студентам 0 01.12.2014 16:12
Как установить модуль граф? Margarita 2703 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 19.11.2011 15:27
как установить модуль cargo29 Общие вопросы Delphi 7 25.04.2011 15:54
Помогите установить в Delphi модуль SergeyFX Общие вопросы Delphi 1 06.05.2007 13:33