Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 17:28   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию Можно ли переделать кнопку в изображение?

Имеется кнопка:
Код HTML:
<form id="advFrm301" method="post">
 <input onclick="new _uWnd('AdvPg01','Посоветовать другу',400,200,{align:'left',closeonesc:1,min:0,max:0},{url:'http://flsoft.ru/index/',form:'advFrm301'});" class="adviceButton" value="Посоветовать другу" type="button">
 <input name="id" value="1" type="hidden">
 <input name="a" value="32" type="hidden">
 <input name="page" value="http://flsoft.ru/index/0-102" type="hidden">
</form>
Можно ли переделать её в изображение? Ну что-бы действие выполнялось при нажатии не на кнопку, а на изображение?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось Alex Cones; 23.05.2010 в 17:35.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 18:19   #2
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Хм... Я так понял, кнопка со значением "посоветовать другу" должна быть изменена на рисунок? Тогда, не проще разместить сам рисунок на форме и с помощью обработчика в JavaScript прописать функцию, которая будет выполняться при нажатии?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 18:23   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Не подскажете кодом?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 19:15   #4
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Не подскажете кодом?
Ну, например, если попробовать так, получится, как бы, кнопка- картинка:

Код HTML:
<form id="advFrm301" method="post">
 <button type= "button" onclick="new _uWnd('AdvPg01','Посоветовать 
 другу',400,200,{align:'left',closeonesc:1,min:0,max:0},{url:'http://flsoft.ru/
 index/',form:'advFrm301'});" class="adviceButton" value="Посоветовать 
 другу"><IMG SRC="Favorite.gif" WIDTH=16 HEIGHT=16 
 ALIGN="ABSMIDDLE"    BORDER=0"></button>
 <input name="id" value="1" type="hidden">
 <input name="a" value="32" type="hidden">
 <input name="page" value="http://flsoft.ru/index/0-102" type="hidden">
</form>
Не подойдет? Тем более что, кнопке можно присваивать любое значение, в том числе и картинку... ИМХО.

Последний раз редактировалось vasek123; 23.05.2010 в 19:38.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 20:01   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Все таки немного не то, поскольку не позволяет на той же строке что-то оставить и сильно "выпадает" из ряда.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 20:06   #6
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

А если элементы внутри формы заключить в таблицу, тем более, это никак не повлияет на php- код(обработчик формы)?

Кстати, сейчас заюзал поиск по данному вопросу- можно сделать и следующее:

Код:
<form id="advFrm301" method="post">
 <input type= "image" src= "Favorite.gif" WIDTH=16 HEIGHT=16 
 onclick="new _uWnd('AdvPg01','Посоветовать 
 другу',400,200,{align:'left',closeonesc:1,min:0,max:0},{url:'http://flsoft.ru/
 index/',form:'advFrm301'});" class="adviceButton" title="Посоветовать 
 другу">
 <input name="id" value="1" type="hidden">
 <input name="a" value="32" type="hidden">
 <input name="page" value="http://flsoft.ru/index/0-102" type="hidden">
</form>
p.s. Вот, здесь писали.

p.s.s. Сейчас проверил, вроде- как работает.

Последний раз редактировалось vasek123; 23.05.2010 в 20:46.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 20:42   #7
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию



Эта фигня при нажатии. А все сделал, как говорилось. Даже взял оригинал кода и заменил в нем:
Код HTML:
<form id="advFrm301" method="post">
 <input onclick="new _uWnd('AdvPg01','Посоветовать другу',400,200,{align:'left',closeonesc:1,min:0,max:0},{url:'http://flsoft.ru/index/',form:'advFrm301'});" type="image" src="/Pictures/mail_get.png">
 <input name="id" value="1" type="hidden">
 <input name="a" value="32" type="hidden">
 <input name="page" value="http://flsoft.ru/index/0-102" type="hidden">
</form>
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось Alex Cones; 23.05.2010 в 20:47.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как на кнопку поставить изображение MFC --=SaNitinDG=- Visual C++ 4 09.02.2010 10:46
Как можно зашумить изображение? antonyLW Мультимедиа в Delphi 8 07.06.2009 20:48
Как можно переделать прогу (С++) Olya90 Помощь студентам 5 31.03.2009 15:32
Как можно отбразить изображение Gif eldar Работа с сетью в Delphi 2 25.09.2008 23:07
Чем в Делфи можно открыть TIF(F) изображение dimfil Компоненты Delphi 2 12.12.2007 09:03