Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2009, 19:59   #1
kaviga
Пользователь
 
Аватар для kaviga
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 92
Смущение Идея с рекламой

Вообщем,кудата пропала моя тема.Я переписываю
Ну вообще посетила меня идея:
Есть такая разработка так называемая "Принуждалка".Идея этой штуки заключается в том что бы заставить пользователя кликнуть по одной рекламе.И после этого к примеру скачать.
Ну вот этот скрипт:


<a href=" ... " onclick="document.all.hidden_link.s tyle.display='block';"> тут баннер </a>
<br />
<a id="hidden_link" href=" ... " style="display:none">ссылка на файл</a>

Вроде простенький и полезный код.Подумав и подсчитав что если это использовать на каком нибудь сайте,то получится так что если пользователь решит скачать допустим 2-3 файла,то получится из них оплаченый только 1.Ну извиняюсь что не подробно.Ну а идея заключается в том что бы ссылки менялись хаотично,как получится.Ладно,кто понял и уверен в своих силах,
тут был №аськи //модератор
Буду рад если кто нибудь поможете.Если что то не разъяснил-напишите,постараюсь разъяснить!Сотварите чудо:= пожалуйста .
Вот пример:
Зашел на сайт увидел какой-то файл кликнул по ссылке с рекламой(по одной)скачал файл,зашел на др файл кликнул по другой рекламке скачал файл.Нужно не шифрование а чисто создать список ссылок в котором будут постоянно меняться ссылки,а ссылка на скачивание была бы одна и тажа!
пишите на тот же адрес

Последний раз редактировалось SkyM@n; 24.05.2009 в 20:01.
kaviga вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 20:00   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kaviga Посмотреть сообщение
Вообщем,кудата пропала моя тема.
Пропадет и эта, если будете нарушать Правила.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 20:05   #3
kaviga
Пользователь
 
Аватар для kaviga
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

А все понял-Извиняюсь!
пишите на тот же адрес
kaviga вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 01:33   #4
Rapid
Форумчанин
 
Аватар для Rapid
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 747
По умолчанию

Цитата:
Есть такая разработка так называемая "Принуждалка".
Ты хочешь обмануть людей. Не ты первый и не ты последний. Все эти примеры, это прямое подтверждение того, что система не эффективна. Система это прежде всего 2 вещи
1. Мы и наше мировоззрение, наше поведение
2. Государство.
Скоро настанет глобальная революция разума, когда ты не сможешь больше обманывать людей.
Кстати, я понизил твою репутацию.

Цитата:
А все понял-Извиняюсь!
Извинись за людей, которых ты обманул.
Ты не только людей обманываешь, ты и нормальных людей подставляешь. Если ты реализуешь то люди будут бояться скачивать файлы.
Кстати, твоя идея - велосипед. Это уже реализовано давно и ты ничего не получишь.
Сколько можно помогать таким как ты. Иди лучше на завод работай.
Никому не верьте.

Последний раз редактировалось Rapid; 25.04.2010 в 01:38.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 17:24   #5
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

В погоне за деньгами вы потратите самое дорогое - ВРЕМЯ
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
идея, реализация или лень? Juffin Свободное общение 16 24.04.2009 21:38
Есть идея gift Общие вопросы Delphi 1 23.03.2009 01:58
Нужна идея viter.alex Microsoft Office Word 13 06.02.2009 00:07
есть одна идея Askar_g Работа с сетью в Delphi 5 26.12.2008 09:24
Идея по определению ip сервера ben95 Работа с сетью в Delphi 4 07.05.2008 23:09