Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 13:32   #1
andreibtzt
Заблокирован
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 43
По умолчанию как визывать Tform1 из Console

привет всем,как визывать Tform1 из Console????
andreibtzt вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 14:44   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да очень просто, создай обычный APPLICATION но в DPR файл добавь директиву {$APPTYPE CONSOLE}

Код:
program Project1;
   {$APPTYPE CONSOLE}
uses
  Forms,
  Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 16:01   #3
andreibtzt
Заблокирован
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

thanks men 'Stilet'
andreibtzt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Console->Form Application Maxs Общие вопросы C/C++ 1 07.04.2009 16:54
как сделать заставку при закрытии программы(событие TForm1.FormClose)? beegl Общие вопросы Delphi 9 03.04.2009 09:00
WINDOW::CONSOLE nikleb Общие вопросы C/C++ 7 31.10.2008 17:44
Что означает TForm1 = class(TForm)>/STRONG> metamfetamin Помощь студентам 6 11.11.2007 22:40