Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2012, 16:07   #1
poltos-15
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 2
По умолчанию переделать программу

у меня все не как не получается переделать.... пробовал множество раз на выходе получается только одно цифра и то которая стоит последней в водимом числе... вот сама прога только в ней используется цикл с пред условием и она нормально работает...

var
N,M : longint;
begin
WriteLn('Введите целое число:');
Readln(N);
M := 0;
while N>0 do begin
M := M * 10 + (N mod 10);
N := N div 10;
end;
WriteLn('Полученное число: ', M);
readln
end.
poltos-15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 17:33   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

А чего сделать то надо?
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 04:46   #3
poltos-15
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
А чего сделать то надо?
нужно переделать эту программу чтоб она работала с пост условием это Repeat..... а не с while...
poltos-15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 14:09   #4
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Код:
var
N,M : longint;
begin
WriteLn('Введите целое число:');
Readln(N);
M := 0;
Repeat
//while N>0 do
begin
M := M * 10 + (N mod 10);
N := N div 10;
end;
Until N <= 0;
WriteLn('Полученное число: ', M);
readln;
end.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++ Переделать программу scrinn Помощь студентам 0 07.06.2012 20:47
Переделать программу maks133 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 04.05.2011 15:07
переделать программу с C# на С++ Loka Помощь студентам 4 03.12.2010 23:25