Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2016, 17:24   #11
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

хорошо, давайте считать вместе "Cod1", "Cod2" и ???
где тут
Цитата:
сотни вариантов решения
щелкайте F9 и просматривайте все новые варианты решений)
Вложения
Тип файла: xlsx Cod1.xlsx (8.2 Кб, 12 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 17:39   #12
Веди
Пользователь
 
Аватар для Веди
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Вы же должны понимать, что "Cod1", "Cod2" представлены для примера, первый выводит таблицу, второй - затирает её. таблийа каждый раз меняется принимая другие значения.

xlsx у меня не грузятся
Веди вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 18:53   #13
peq
Форумчанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 230
По умолчанию

а не будет вам удобнее поступить как-нибудь проще?
скажем, процедуру, которой определено формирование/обновление таблицы повесить куда-нибудь на ctrl+q/ctrl+й. escape в таком случае для выхода нажимать не нужно.
peq вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 21:28   #14
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Веди Посмотреть сообщение
никакие InputBox, MsgBox не годятся, надо просто сидеть у экрана и щёлкать пробел просматривая сотни вариантов решения
Вам на кибере правильно посоветовали форму использовать. Форма ведь может быть минимального размера. Пробуйте.
Код:
'Код обычного модуля

Option Explicit

Sub auto_open()
  Main
End Sub

Sub Main()
  Do
    Code1
    UserForm1.Show
    If UserForm1.finish Then Exit Do
    Code2
  Loop
End Sub

Sub Code1()
  Range("A1") = Rnd
End Sub

Sub Code2()
  Range("A1").ClearContents
End Sub

'Код формы

Option Explicit

Public finish

Private Sub UserForm_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
  finish = KeyAscii = 27 'Escape
  Me.Hide
End Sub
Вложения
Тип файла: xls Книга3.xls (36.5 Кб, 15 просмотров)
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 14:27   #15
Веди
Пользователь
 
Аватар для Веди
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

спасибо! такой вариант подходит.

единственное что - если запустить макрос с листа Excel, то ругается на
Код:
UserForm1.Show
но из VB всё нормально работает.
Веди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TRichViewEdit - как отловить событие "курсор над таблицей" chandrasecar Компоненты Delphi 0 05.04.2009 20:04
Емулиривание нажатия клавиши xTANATOSx Win Api 9 10.10.2007 21:46
Эмуляция нажатия клавиши при отметке Checkbox delphi_beginner Win Api 3 02.06.2007 10:07
Эмуляция нажатия клавиши...... Zoidberg Win Api 4 11.01.2007 18:44