Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2012, 16:09   #1
Лехааа
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 4
Лампочка задача по информатике

Для заданной функции d=(x-1)(x+3,4)+sin(√28x) (28x в модуле) вывести на экран значения функции ,которые больше -1 и соответствующие им значения аргументы на отрезке x пренадлежит [-2,b] с шагом h.
Изображения
Тип файла: jpg P121112_09.26.jpg (17.1 Кб, 138 просмотров)
Лехааа вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 17:47   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Код:
x := -2
пока x<=b,
  y := d(x)
  если y > -1,
    вывести y
    вывести x
  увеличить x на h
конец
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 15:21   #3
Лехааа
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

А не могли бы это же задание ввести в блок?
Лехааа вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 19:47   #4
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
А не могли бы это же задание ввести в блок?
А что тогда останется сделать Вам?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 17:26   #5
Лехааа
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Дело в том,что к сожалению по этому предмету я вообще не шарю, как бы не старался.Если вам не сложно?
Лехааа вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 21:24   #6
Лехааа
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

помогите пожалуйста,завтра нужно сдать((((((
Лехааа вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 21:48   #7
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Лехааа

помогите пожалуйста,завтра нужно сдать((((((

Чувак, я бы помог, но щас слишком занят - играю в Far Cry 3, уже на втором острове, а это, скажу я тебе, суръёзная волына - наёмники с брониках и с крутыми пушками, базы охраняются тяжеловесами и тяжелой техникой. Короче, не у тебя одного жизнь не сахар o_O

Поэтому посылаю на тебя установку на благоприятность:
Мне помогло при битве с Ваасом. (((:

Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 21:48   #8
tools
Форумчанин
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <math.h>

void func_calc(float x, float step, float bound)
{
	float value;
	while (x < bound)
	{
		value = (x-1)*(x+3.4) + sin(sqrt(fabs(x)));
		if (value > -1)
			printf("Argument x = %.2f   Function value = %.2f\n" ,x , value);
		x += step;
	}
}

int main()
{
	const float step = 0.1F , x = -2.0F , bound = 2.0F;
	func_calc(x, step , bound);
	return 0;
}

Последний раз редактировалось tools; 23.12.2012 в 21:57.
tools вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача по информатике Makentosha Помощь студентам 6 29.06.2012 17:01
задача по информатике Марина01126 Microsoft Office Excel 5 07.06.2011 21:49
задача по информатике. Luda161 Microsoft Office Excel 1 15.03.2011 17:23
задача по информатике незнайка_на_земле Помощь студентам 21 07.03.2011 23:03
Задача по информатике serega77 Помощь студентам 1 02.12.2010 21:30