Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 21:17   #1
Anohorett
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 21
По умолчанию Интересно знать.

Доброго времени суток! Хочу спросить , как с помощью stdio.h получить адрес по которому храниться значение? Ибо если использовать в DevC++ сей код то выводит вроде бы...
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main ()
{
int a;
a=2;
printf("%d",&a);
getch();
return 0;
}
Но в Mono Dev почемуто не получается сие осуществить... ругаеццо что %d предпологает тип инт, а у нас тип инт*...

Последний раз редактировалось Anohorett; 27.02.2010 в 21:20.
Anohorett вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 21:27   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Код:
printf("%p",&a);
почитай про спецификаторы притф-а хоть
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что нужно знать о драйверах alex(21) Компьютерное железо 4 24.12.2009 07:35
Хочу знать структуру компа! vaag Компьютерное железо 2 16.08.2009 15:52
Знать ВСЁ... Манжосов Денис :) Свободное общение 14 11.09.2008 04:39
Хочу Знать Ассемблер ... Xayyam4ik Свободное общение 3 08.01.2008 19:47
Их нужно знать в лицо ! Virtson Свободное общение 2 09.12.2007 17:08