Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.12.2008, 12:44   #1
Lorel
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Почему не выдает результат записи. Ну или бы хотя бы ошибку какую.

Есть файл spicok.html На нем форма для ввода данных о песне. Пока никакого дизайна, одни поля для ввода текста.
Дальше эти данные должны проверяться на соответствие и записываться в .txt.
Путем различных манипуляций мной данный результат был достигнут наконец)
Но когда на след. день хотела продолжить выполнять задание, пытаясь эти данные как-то сортировать, ничего уж не работало.
Вводятся данные, нажимается кнопка отправить, и в результате появляется эти же поля уже очищенные, а адрес в браузере меняется с http://select/spicok.html/ на
http://select/spicok.html/spicok.php и все(
Убрала почти все в spicok.php, оставила только

PHP код:
<?php
$avtor 
$_POST["avtor"];
$name $_POST["name"];
$dlina $_POST["dlina"];
$reit $_POST["reit"];
if (!
$avtor){
echo 
"Вы должны ввести автора песни"
            exit;}
            
  if (!
$name)
  {echo 
"Вы должны ввести название"
   exit;
  }
    if (!
$dlina)
  {echo 
"Вы должны ввести длину"
   exit;
  }
  if (!
preg_match ("/^[0-9]+/"$dlina)) 
 {echo 
"Длина песни записывается числом"
   exit;
}
print 
"Успешно добавлена песня $name <br>";
?>
B все равно сбрасывает страницу и все. Ну ладно бы с самого начала не работал. Но ведь все отлично выводилось и записывалось в файл.
Lorel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 14:14   #2
wall66
Профессионал
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,485
Репутация: 516

icq: 425890489
По умолчанию

action у формы с spicok.php смени на /spicok.php



п.с. ах да, не выдает из за того что слеш в конце пути поставила
__________________
свободен...

Последний раз редактировалось wall66; 01.12.2008 в 14:30.
wall66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 15:29   #3
Lorel
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое)) Убрала слеш и все заработало. Видно я вчера по разному адрес вводила, а сегодня все с неправильного попасть пыталась))
О таком нюансе и подумать не могла)

Последний раз редактировалось Lorel; 01.12.2008 в 15:32.
Lorel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему в MS Visual 2008 С++ возникают ошибки, хотя в С++ 6 таких проблем небыло atlon Visual C++ 22 03.03.2009 12:10
ADOQuery - выдает ошибку kiber0net0 Общие вопросы Delphi 2 02.09.2008 19:49
Windows2003 ошибку выдает Cantana Windows 11 07.12.2007 07:04
MasterSource - выдает ошибку nataly_ukr БД в Delphi 10 12.10.2007 13:49
При активизации формы выдает ошибку Canadec Общие вопросы Delphi 11 04.09.2007 12:10


22:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.