Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.01.2016, 19:22   #81
DriveSoft
Форумчанин
 
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 81
Репутация: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Вот вопрос - не листал я все. Хочу знать можно использовать только часть системы? Ну например, взять схему БД и перевести ее в SQL только, без остальной обвязки? То есть классический вариант проектирования БД? Вот это нужная фишка. А если она будет для большинства БД типа MySQL, FireBird, Postgress и т.д., то это будет серьезная заявка на победу.
думаю для этих целей лучше подойдет инструмент, который специализорован на проектировании БД, например
https://wiki.postgresql.org/wiki/GUI...e_Design_Tools
MySQL Workbench
DriveSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 11:41   #82
Utkin
Профессионал
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: DuckBurg
Сообщений: 18,305
Репутация: 3917
По умолчанию

Это понятно. Но если у Вашего продукта были бы подобные фишки его ценность значительно бы выросла.
__________________
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 13:44   #83
DriveSoft
Форумчанин
 
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 81
Репутация: 124
По умолчанию

My Visual Database Бета версия 2.4
http://myvisualdatabase.com/forum/viewtopic.php?id=2178



Что нового?
- Доступ к базе данных через браузер с возможностью поиска, создания, редактирования и удаления записей.


Подробней:
При использовании в вашем проекте базы данных MySQL, программа может создать для вас готовые к использованию наборы скриптов (html, JavaScript, php), вам остается лишь загрузить полученные файлы на сервер (хостинг) и вы получите доступ к вашей базе данных через любой браузер, в т.ч. и с мобильных устройств.



Скриншот:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: webgrid1.jpg
Просмотров: 84
Размер:	38.0 Кб
ID:	79780  
DriveSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 16:46   #84
DriveSoft
Форумчанин
 
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 81
Репутация: 124
По умолчанию

Бета версия 3.04
http://myvisualdatabase.com/forum/viewtopic.php?id=2887


Что нового?

- Появилась возможность создавать/редактировать/удалять записи непосредственно в компоненте TableGrid.
- Устранено несколько утечек памяти.
- Добавлен класс TComPort для работы с com портом.
DriveSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 21:02   #85
DriveSoft
Форумчанин
 
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 81
Репутация: 124
По умолчанию

Версия 3.2


Что нового?
- Добавлена функция HTTPPost
- Добавлена функция MessageBox
- Добавлен класс TPrinter
- Теперь при переименовании таблицы БД, автоматически переименовываются и внешние ключи на данную таблицу.
- Оптимизирован процесс сохранения записи, тем самым увеличена скорость работы по сети.
- Исправлено несколько ошибок.
DriveSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 00:47   #86
Onwado
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 10

icq: 468063930
По умолчанию

Отличная программа! Использую её больше года, сделал несколько программ на заказ. А всех желающих освоить проектирование и создание приложений для работы с базами данных в среде разработки My Visual Database приглашаю в группу VK "Альфа-программирование" , где регулярно публикуются статьи на данную тему и проводятся курсы обучения.

Последний раз редактировалось Alex11223; 23.02.2019 в 01:28.
Onwado вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем нужна лицензия на среду разработки? Человек_Борща Свободное общение 34 20.12.2012 10:00
Посоветуйте среду разработки blacktener Софт 10 18.04.2011 15:18
Среду разработки C++ программ. firephenix Помощь студентам 6 17.04.2011 12:13
среду разработки Chrome IDE CPU Assembler 5 07.01.2009 12:40


20:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.