Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Что лучше?
Microsoft Visual C++? 26 61.90%
Borland C++ Builder? 16 38.10%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2010, 09:42   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию Microsoft Visual C++ VS Borland C++ Builder?

Какая по вашему мнению среда разработки лучше и от какой приложения работают быстрей!!! По И.М.Х.О Borland C++ Builder лучше!!!
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 09:45   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Как по мне шо то шо то одинаково удобны.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 11:11   #3
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Сравните размер exe от каждой среды? Чуете разницу вот оно...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 11:19   #4
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
Сравните размер exe от каждой среды? Чуете разницу вот оно...
Если как инструмент рассматривать, тогда удобнее мне кажется в студии сделано, особенно нравится, что при пошаговом выполнении если выскакивает ошибка, ее можно сразу исправить и не перекомпилировать. Такого в билдере 6 точно не было.
В целом разницу особой не ощущаю, хорошо и там и там.
exeшники сравнивать нет возможности, т.к. давно не работал в билдере
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 11:38   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Чуете разницу вот оно.
Только не надо пугать парой килобайт разницей.
Иначе давай сравнивать с ассемблером. К примеру программа для DOS выводящая строку на экран весит 70 байт - чуешь разницу?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 12:12   #6
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
Какая по вашему мнению среда разработки лучше и от какой приложения работают быстрей!!! По И.М.Х.О Borland C++ Builder лучше!!!
Какие именно версии сравниваем? Если брать Visual C++ 6, то она летает по сравнению с шестым же билдером. Если брать билдер выше шестого, то там интерфейс, если я не путаю, сделан уже в стиле Visual Studio. 2008 студия субъективно работает быстрее, чем та же 2005 студия и в целом лучше. Потому как можно ответить в целом что есть быстрее и что есть удобнее, если у этих IDE куча версий со своими "+" и "-".
По поводу размера программ: лучше проверяйте на консольных и без подключения всяких VCL, MFC,... а то подключат VCL и кричат, что прога большая, а в VC++ то же самое меньше в разы.
Мне ближе к телу VC++. Правда это скорее связано не с удобством или скоростью работы программ, а с тем, что компилятор лучше соответствует стандарту языка. Ну и есть конечно еще gcc, но мне ни одна из бесплатных IDE не понравилась уже по удобству.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 12:29   #7
GonZaleZ
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

*GonZaleZ запасся попкорном в ожидании холивара..
GonZaleZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 12:53   #8
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
Если брать Visual C++ 6
Искал в инете не где не нашол где досать ее, где ты ее достал mrChester.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 13:26   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
VintProg
Возьми VS2010. Она хоть интерфейсом поудобнее будет. Да и ее IntelliSense тоже на руку приходится.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 13:35   #10
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
Искал в инете не где не нашол где досать ее, где ты ее достал mrChester.
Я говорил билдер 6-й, а про версии студии я не упоминал. Пользуюсь 2008. А билдер вот, на флешке есть только не пользуюсь им
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual C++, Visual C#, Visual basic .Net, или Microsoft.Net Что лучше? _PROGRAMM_ Общие вопросы .NET 14 10.10.2012 19:24
Помогите,как переделать текст проги Borland С++ Builder под Microsoft visual C++ 6.0 retpecub Visual C++ 9 15.06.2009 12:17
Borland vs Microsoft mutabor Софт 13 31.01.2008 13:24
Баталии о MicroSoft и Borland execom Свободное общение 4 18.01.2007 16:24
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16