Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.06.2011, 19:44   #11
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
Репутация: 16

icq: 471881773
skype: bars2009182
По умолчанию

а как? просто построчное чтение.нужен один массив,в нутри которого будут еще массивы.
dem66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 19:51   #12
motorway
Профессионал
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
Репутация: 196
По умолчанию

Ну а где вы увидели точку с запятой, чтобы по ней делить на массивы? Здравого смысла не вижу. Делить надо по разделителям, которые отделяют одну часть от другой.
__________________
Скрипты PHP, VBA. Skype:ktmtramway Расписание электричек
Быстрый проверенный хостинг.
motorway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 20:27   #13
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
Репутация: 16

icq: 471881773
skype: bars2009182
По умолчанию

собственно какая разница? делитьможно по любому символе который прописывается в скрипте.пробывал делить по символу перехода каретки.не работает. но суть не в этом,в этой задаче делить по символу вконце строчки нельзя,он там не допустим. это только мисль. выходит я сам себе пишу
dem66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 20:39   #14
motorway
Профессионал
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
Репутация: 196
По умолчанию

Нет, делить надо по тому символу, который присутствует в тексте, а не в скрипте. Зачем нам делить по тильде, к примеру, если в тексте ее нет?
Почему не допустим там символ перевода строки? Если это файл, то там все на разных строчках может быть
__________________
Скрипты PHP, VBA. Skype:ktmtramway Расписание электричек
Быстрый проверенный хостинг.
motorway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 20:44   #15
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
Репутация: 16

icq: 471881773
skype: bars2009182
По умолчанию

пробывал делить по этому символу. это ведь \n ? как эго тогда прописать в скрипте? посмотри то место где прописана ;
dem66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 20:48   #16
motorway
Профессионал
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
Репутация: 196
По умолчанию

Ну как, как - explode("\n",$string)
__________________
Скрипты PHP, VBA. Skype:ktmtramway Расписание электричек
Быстрый проверенный хостинг.
motorway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 21:13   #17
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
Репутация: 16

icq: 471881773
skype: bars2009182
По умолчанию

ну хорошо.чтение из файла работает.данные выводятся.но это ведь не один массив.оны выводятся в цикле построчно
dem66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 21:23   #18
motorway
Профессионал
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
Репутация: 196
По умолчанию

Ну а теперь берите и находите в строке точку, если она есть, то из bassic.storage.url можно сделать $bassic['storage']['url']. Подставляйте полученные при резке по точкам строки в качестве параметра в элемент массива
__________________
Скрипты PHP, VBA. Skype:ktmtramway Расписание электричек
Быстрый проверенный хостинг.
motorway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 21:43   #19
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
Репутация: 16

icq: 471881773
skype: bars2009182
По умолчанию

ну а сейчас этап не простой.думаю вариант прописать в ручную не прокатит.дело в том что: это конфигурационный фали и насколько я понял то строки могут в нем менятся.скрипт както сам должен в этом розбиратся.
dem66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 21:48   #20
motorway
Профессионал
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
Репутация: 196
По умолчанию

Пишите подробнее, не понятно, в чем вопрос. Что именно прописать вручную? Ну и что, что могут меняться, от этого разве что-то не правильно будет?
__________________
Скрипты PHP, VBA. Skype:ktmtramway Расписание электричек
Быстрый проверенный хостинг.
motorway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в решении задачи [С++] asp1k Помощь студентам 0 17.11.2010 17:16
помогите в решении задачи. gaddam Паскаль 2 24.11.2008 20:06
Помогите в решении задачи! Toxass Общие вопросы Delphi 16 19.11.2008 23:06


17:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru