Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 20:05   #1
Skrappy
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 4
По умолчанию описать функцию на Си

Описать функцию, определяющую индекс первого элемента целочисленного массива из 10 элементов, значение которого равно заданному числу x. Если такого элемента в массиве нет, то считать номер равным –1.

пожалуйста, очень надо никак не могу в ней разобраться
Skrappy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 20:18   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Код:
int _get_num (int* pM, int x)
{
    int i, n = -1;
    for (i = 0; i < 10; i++)
    {
         if (*pM == x)
         {
             n = i;
             break;
         }
         pM++;
    }
    return n;
}
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 08:02   #3
Skrappy
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

спасибо большое
Skrappy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описать функцию BinToDec(S)... Makcumqa Помощь студентам 0 18.03.2010 00:48
Описать функцию Alex_193 Помощь студентам 1 15.03.2010 20:42
Описать функцию Compare papercut Общие вопросы C/C++ 7 26.05.2009 18:54
Описать функцию Repl(A,B) Babun Общие вопросы C/C++ 6 24.05.2009 21:31
Помогите описать функцию pahaig Помощь студентам 2 09.04.2007 22:28