Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2006, 23:42   #11
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

Ребят нельзя выкладывать генераторы вирей в массы, кому надо тот и сам напишет что нужно...(ИМХО)
Извините за оффтоп...вот выложу маленькую прожку которую писал давно, это IP лист генератор =) может пригодится кому
Вложения
Тип файла: rar ipgen.rar (232.2 Кб, 75 просмотров)
writeln('Hello Dude!!!');

Последний раз редактировалось -=DeS=-; 20.12.2006 в 23:47.
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 10:13   #12
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
Стрелка Скринсейвер новый год.

Сегодня мой город впервые в этом году увидил снег! Печально, не люблю я эту гадость! А для тех кто любит всякие там новогодние премудрости выкладываю программку скринсейвер крупными цифрами на фоне зимы показывается время в секундах оставшееся до нового года!
Вложения
Тип файла: rar Новый Год.rar (386.3 Кб, 78 просмотров)
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 17:22   #13
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Ещё под новогоднюю тему: на столе у Вас появится красивая ёлочка, будет мигать гирлянды и прочее (можно регулировать прозрачность).
Изображения
Тип файла: jpg 1-2.jpg (20.6 Кб, 182 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar christmas.rar (470.9 Кб, 54 просмотров)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 00:32   #14
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Обучающая программа - “Интерактивный курс изучения Borland Delphi 6” http://listsoft.ru/programs/7352/
Вдруг кому пригодится...

Последний раз редактировалось mihali4; 06.12.2009 в 01:59.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 21:39   #15
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Кто постоянно ремонтирует компьютеры, тот знает, что такое поиск необходимого для системы драйвера. Теперь нет необходимости просиживать часы в онлайне в поиске нужного драйвера и смотреть на раздражающие "желтые вопросы" в апплете установки оборудования, просто вставьте впривод диск с набором универсальных драйверов и ваши проблемы закончились. Абсолютно свежий пакет универсальных драйверов с сайта UIU на выпущенные устройства и компьютерные компоненты известных и малоизвестных фирм для системы MS Windows2000/XP. Драйверы обновлены и дополнены на 300Mb и в общей сложности составляет 900Mb. На этот разнабор представлен для удобства, не в виде образа диска, а в папках для возможной их записи на 1 DVD или с разбивкой на 2 CD.
(Орфография сохранена)
http://fileho.com/download/f36259471...art01.rar.html
http://fileho.com/download/a2bdca285...art02.rar.html
http://fileho.com/download/113ab2158...art03.rar.html
http://fileho.com/download/00c316632...art04.rar.html
http://fileho.com/download/f42186958...art05.rar.html
http://fileho.com/download/2e6fd9332...art06.rar.html
Рекомендуется скачивать при помощи Unversal Dowunloader.
ПАРОЛЬ НА ВСЕ ФАЙЛЫ: PRO-Warez.ru
Сама новость оттуда же.

АЛАРУ.
Может, есть смысл завести некую "оперативную" тему, посты в которой будут автоматом уничтожаться, скажем, через месяц после последнего просмотра?
В частности, для таких вот сообщений.
Дело в том, что интересного в инете очень много и слишком быстро это новое появляется. И даже если сидеть в инете круглосуточно только в целях поиска интересной инфы (в рамках темы нашего форума), думаю, уже нужна будет команда...
А так - наткнулся, сообщил...

P.S. На всякий случай, извиняюсь...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 12:55   #16
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию Rapidseek .Net 1.0 Pre Release

Rapidseek .Net 1.0 Pre Release
Прога, незаменимая для поиска ссылок на Рапиду.
Вот что в ней есть:
- Поиск по ключевому слову
- Выбор формата файла
- Показывает страницу и линки по найденному слову
- Есть предосмотр страницы с линками (свое окно браузера)
- Можно скопировать линки для использование в Рапид качалках (вот это, по-моему, туфта, я не нашел такого).
Словом, экономит кучу времени при поиске нужных вещей.
Правда, для работы нужен Microsoft .NET Framework 2.0, но похоже, без него уже не обойтись.
Зато размер самой проги впечатляет - 50 килобайт!
Вложение 362

Опробовал, работает нормально, мне понравилось.
Вирусов и вложений не обнаружил.

В дополнение к
Цитата:
Информация для пользователей Download Master (DM).
Прислали письмо. В последней версии (от 6.02) ликвидировали причину срабатывания антиривусных программ.

Последний раз редактировалось mihali4; 11.02.2007 в 17:42.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 00:51   #17
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

MySQL Data Access Components Professional License
http://www.prolaz-team.info/2007/02/...l_license.html

Cервера, где лежат компоненты:
_http://www.tomore.com/
Логин и пароль ChinaWillDie

_http://2ccc.com
Логин yyttuu пароль 112233

_http://www.delphifans.com
Тут только компоненты, дополнения и тд.

_http://www.fixdown.com/sort/n_142_1.htm
Ссылка на раздел Дельфи компонентов, на сайте есть поиск - в шапке.

Новость от Хренометра:
Цитата:
Нашел такую штуку: PPL
Цитата:PPL is a fast and easy-to-learn programming language that is fully object-oriented. PPL runs on all PocketPCs and PC's. Programs written for one system are 100% compatible with each supported platforms.

Короче, объектно-ориентированный язык, на котором можно писать одинаковым образом программы и для PC, и для PocketPC (только с процессором StrongARM!), отличие лишь в условиях компиляции. Есть поддержка написания игр.

Я еще особо с этой штукой не возился, тем более что КПК у меня нет, просто сообщаю, может, кому будет интересно? Официальный сайт:

http://www.arianesoft.ca/page.php?1

Когда я в первый раз туда совался, сайт не работал, сейчас вроде пашет.
На сегодняшний день самая свежая версия, доступная к скачиванию - 1.12 (от 19 января), но если кому вдруг по каким-то причинам понадобятся более ранние версии, их можно скачать на сайте, начиная с 1.01. На разных сайтах с шароварными прогами тоже можно скачать PPL, обычно не слишком свежий релиз.

Есть разные версии PPL: Lite (бесплатная, качается с сайта, без каких-либо временных ограничений), Standard ($59.95), Pro ($99.95) (более навороченные). Заплатив $139.95, можно получить Pro + полный SDK. Компилирует в ЕХЕ только Pro. Да, это интерпретируемый язык, и к ЕХЕ явно приваривается интерпретатор. Для уменьшения объема ЕХЕ в версии Pro есть функция File Packaging. Фришная версия Lite поддерживает вызовы Windows API, имеет Visual form designer и позволяет программировать не только на РС, но и на КПК. В общем, вполне работоспособная штука, многие и за меньшую функциональность деньги берут. Правда, поддержка программирования игр у нее ограничена, и такие футуристические интерфейсы, как версия Pro, она делать не может.

Русских ресурсов на эту тему почти нету, в основном, рекламизмы по поводу выпуска новой версии PPL. Могу разве что посоветовать заглянуть сюда за информацией:

http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=31155

Сайт вполне демократичный, регистрации для просмотра не требует.

Последний раз редактировалось mihali4; 15.02.2007 в 03:19.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 21:45   #18
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

DbWeigher 1.3

описание: DbWeigher - это программа для разработчиков, использующих MS Access базы данных. Будет полезна, если Вам нужно найти различия между самой последней и предыдущей структурой базы данных. Вы можете просто выбрать любые два mdb файла и найти различия в них.

Homepage: http://www.dbweigher.com
скачать : DbWeigher 1.3 FULL ~ 1 Mb
http://softoroom.net/rapidshare/6511...r_1.3_fu11.rar
Зеркало:
http://softoroom.net/filefactory/9bd241/
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 11:29   #19
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Вот что я где-то надыбал (сразу говорю не я писал, но проги проверял):

Здесь вы можете скачать крипторы и джойнеры
Подборка постепенно будет обновляться.
Немного теории:

В: Что такое криптор?
О: Криптор-программа, шифрующая исполняемый фрагмент кода шифруемой программы (в частности).

В: Что такое джойнер?
О: Джойнер-программа (от англ. join-объединять), которая позволяет объединить несколько файлов (например, полезную программу и трояна) в один. При запуске жертвой данного "сджойненого" файла запустятся все файлы, которые были склеены.

В: Зачем мне нужно криптовать?
О: Если ты-программист и пишешь свою программу, то ты можешь её закриптовать чтобы её исполняемый код было сложнее расшифровать->сложнее взломать
Если ты увлекаешься троянами, вирусами и прочей нечистью, то криптовать тебе нужно, чтобы твои трояны не спаливались антивирусами (когда антивирус "видит" трояна, говорят, что троян "спалился".). Если твой троян не палится, то шансы на то, что жертва его запустит, возрастают в десятки раз.

В: Что значит "криптор\джойнер палится"?
О: Это значит, что сигнатуры этого криптора/джойнера (способ криптовки) занесены в базы антивирусов, поэтому если криптовать/джойнить троян этими крипторами/джойнерами, то он всё равно будет палиться.

В: А что такое стаб?
О: Стаб-это часть кода, которую приписывают джойнеры.
Мне проще объяснить на примере:
Я склеиваю 2 файла. Один 50КБ, второй-40КБ. После склейки у меня получился файл, размером 100КБ. Тогда 100-40-50=10КБ размер стаба данного джойнера.
Сейчас в джойнеры активно встраивают упаковщики и иногда после склейки 2-х файлов вы получаете файл, который меньше суммы размеров склееных файлов.


Итак, сама подборка:

Крипторы:

Средненький старенький паблик криптор.
Не полиморф, маленький размер (как криптора, так и стаба).
Вообщем тестируйте сами)
Также его можно попробовать покомбинировать с другими паблик крипторами/джойнерами и, возможно, добиться неплохого результата!
http://depositfiles.com/files/1036968

ExeStealth_3,15
Предназначена для скрытия настоящего кода программ во избежание отладки и взлома. Также может быть использована в качестве криптора. Я не проверял, но мне кажется, что она палиться не должна вообще. Слишком уж свежая и качественная. Обладает встроеным полиморфом-метаморфом. Потенциальный криптор)
http://depositfiles.com/files/1044292

ACPprotect
Протектор исполняемых файлов. Неплохая степень защиты. Наверное, можно использовать как криптор для троев.
http://depositfiles.com/files/1048402
пасс-hackzona.ru

ASPack_2.12
Мой любимый пакер. Хорошая степень сжатия, после сжатия не палится некоторыми антивирями. Очень надёжен. Советую!
http://depositfiles.com/files/1048403
пасс-hackzona.ru

CryptX 1.0
Криптор. ничего о нём сказать не могу т.к у меня он вообще не запустился. Но у многих всё запускалось и результаты были оч. неплохие!
http://depositfiles.com/files/1048404
пасс-hackzona.ru

DotFix NiceProtect
Ещё один протектор исполняемых файлов. Множество возможностей.
http://depositfiles.com/files/1048406
пасс-hackzona.ru

ExeStealth
Знаменитый протектор. Версия не новая, но крякнутая и 100% рабочая.
http://depositfiles.com/files/1048408
пасс-hackzona.ru

Morphnah
"Порлиморф" криптор от kas. По поводу его полиморфности идут споры-автор говорит, что полиморф, а многие заявляют, что обычный XOR разбавленый мусором. Палится, но пока что далеко не всем)
http://depositfiles.com/files/1048410
пасс-hackzona.ru

Pohernah
Знаменитый паблик криптор от kas. Сейчас уже палится каспером, но для общего развития советую посмотреть.
http://depositfiles.com/files/1048414
пасс-hackzona.ru

NutrialPolyCrypt
Как видно из названия, криптор полиморфный. Я им уже не пользуюсь, но когда-то он был весьма неплохим...
http://depositfiles.com/files/1048416
пасс-hackzona.ru

Rcrypters от Vaska
В архиве куча версий ркриптора от васьки. 5 или 6, не помню точно.
http://depositfiles.com/files/1048418
пасс-hackzona.ru

Werus
Это не вирус, не надо так думать) Это криптор. Не тестировал, но вроде как отзывы были неплохие.
http://depositfiles.com/files/1048420
пасс-hackzona.ru

Метаморф, когда-то бывший приватом. Сейчас палится нодом, но другие популярные антивири молчат.
http://depositfiles.com/files/1049962
пасс 5628

VCrypt v0.9
Криптор, в основе которого лежит XOR механизм. Небольшой размер (как криптора(24кб), так и стаба).
Скачать: http://depositfiles.com/files/1187120
Пасс: 027134
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 11:30   #20
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Джойнеры:

DSJoiner v 1.3
Очень неплохой джойнер, не палится. Пока что. Слишком уж свежий.+исходники, вроде как на дельфи.
пасс 000111
http://depositfiles.com/files/1253094

Free_Joiner_v.1.5.3
Джойнер от известного проекта "Фриджойнер". Одна из последних версий.
пасс 888225
http://depositfiles.com/files/1253098

GSJoiner
Просьтенький джойнер, отличный выбор если вы-новичок и не хотите обременять себя кучей настроек. Исходники на дельфи прилагаются.
пасс 555147
http://depositfiles.com/files/1253100

Этот архив-просто куча иконок. Можете выбрать любую (текстовый документ, рисунок, mp3)
пасс 855203
http://depositfiles.com/files/1253102

INF'joiner
Очень качественный джойнер, написан Лешим из Infected team. Небольшой размер стаба, простой интерфейс, вообщем всё, что нужно.
пасс 733773
http://depositfiles.com/files/1253103

JOINER VIA ARCHIVATOR 0.3.5
Ещё один простой джойнер. Может клеить 2 файла, нет смены иконок, но он не палится и оч. неплох в общих чертах.
пасс 919114
http://depositfiles.com/files/1253105

N-Joy
О, это один из моих любимых джойнеров... Простой интерфейс, небольшой стаб, куча возможностей, непалимость... Что ещё надо?
пасс 523212
http://depositfiles.com/files/1253108

Unnamed Scrambler
Это буржуйский джойнер, который хз как попал к нам. Мне нравится. Куча возможностей, понятный интерфейс, небольшой встроеный стаб...
пасс 545658
http://depositfiles.com/files/1253110

BE joiner
Свежий джойнер. Автора не знаю. Но пользуюсь, и если узнаю, кто автор, скажу ему спасибо.
пасс 747874
http://depositfiles.com/files/1253091

Small_Joiner_by_zloy
Этот джойнер полностью оправдывает своё название. Размер джойнера-10КБ, размер стаба-помоему 4 КБ. А функции почти как у микроджойнера, только он не палится.
пасс 363236
http://depositfiles.com/files/1253109

Сопелька 1.5 пакер, криптор, джойнер
Программа умеет склеивать любые файлы в один исполняемый файл. Криптовать файл от антивирусов, так же паковать. Криптовка и паковка морфные. Джоинер не блещет способностями, стаб 20 кб.Не бойтесь эксперементировать, например паковать вначале, каким-либо пакером, а затем этим пакером.
На сегодняшний день, криптор и джойнер ничем не палится
пасс 666
http://depositfiles.com/files/1318382

RPolyCryptor v1.4
Полиморфный криптор от Васьки, до недавнего вермени бывший приватом. Есть улучшеное криптование, а также 100% работающий обход фаерволов.
пасс 555602
http://depositfiles.com/files/1318445

P.S:
Я не написал здесь, какой из этих джойнеров/крипторов лучший. Причины:
1) Все они по-своему хороши
2) Я никому не хочу навязывать своё мнение. Скачайте, поработайте и сделайте для себя вывод.

Не забываем, что можно подобрать комбинацию крипторов. Т.е криптуем сначала одним, потом другим крипторм, пакуем пакером и т.д... В итоге из кучи даже самых палящихся крипторов можно получить полностью непалимый файл.
Обо всех неработающих ссылках просьба сообщить мне, отправив личное сообщение.
_________________
ТРОЯНЫ:
http://www.fssr.ru/hz.php?name=Forum...wtopic&t=19976

хак программы:
http://www.fssr.ru/hz.php?name=Forum...wtopic&t=20321

Крипторы и т.п:
http://www.fssr.ru/hz.php?name=Forum...wtopic&t=20329
execom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просто интересные задачки bag Общие вопросы C/C++ 11 18.09.2008 22:13
Интересные домены zetrix Свободное общение 12 08.08.2008 12:08
Интересные задачи Gavrik2007 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 05.12.2007 07:08