Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.04.2012, 17:56   #1
MuradS60
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию Создание экземпляров класса

Здравствуйте! Нужен пример создания динамического массива экземпляров класса "Прямоугольник". класс прямоугольник: создает прямоугольник и задает цвет. borland c++ 3.1 под dos.
основная проблема с динамическим массивом экземпляров класса
MuradS60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 18:21   #2
_Bers
Профессионал
 
Регистрация: 16.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,324
Репутация: 1138
По умолчанию

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...0%BA%22&lr=240
_Bers вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание класса C# Александра89 Помощь студентам 0 06.12.2011 19:11
Копирование экземпляров класса 3D Hunter Общие вопросы Delphi 14 29.08.2011 12:46
Сортировка массива экземпляров класса по именам Ciberal Общие вопросы C/C++ 1 18.05.2010 23:08
2-мерный динамический массив экземпляров класса. С++ Парсифаль Общие вопросы C/C++ 1 29.12.2009 15:35
При создании нескольких экземпляров класса приложение зависает Mixasik Общие вопросы C/C++ 1 25.04.2009 13:25


22:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.