Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.04.2012, 16:44   #11
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Ну тогда ваш новый код в студию!
Ошибки в консоли браузера есть? Какие?
Чуть раньше выложил код. Ошибок никаких. Обновление страницы и не более.
Green4el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:45   #12
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
Репутация: 10
По умолчанию

И код файла обновления:

Код:
<?php
   $hostname = 'localhost';
   $username = '#';
   $password = '#';
   $dbname = '#';
   $conn = mysql_connect($hostname, $username, $password);
   if ($conn) {
      mysql_select_db($dbname);
      
      $itemsArray = array_reverse(explode(',', $_GET['items']));
      
      for($item = 1; $item <= count($itemsArray); $item++) {
         $sql = "UPDATE system_files_records SET order=" . $item . " WHERE id=" . $itemsArray[$item-1] . " LIMIT 1";
         mysql_query($sql) or die('Перемещение не выполнено');
      }
      echo 'Порядок был успешно изменен.';
   }
?>
Green4el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 17:42   #13
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
Репутация: 1127
По умолчанию

Код:
$('document').ready(function()
Должно быть без кавычек:
Код:
$(document).ready(function(){
   // Your code here
 });
Цитата:
Обновление страницы и не более.
Откуда взялось обновление страницы? Должно быть просто сообщение.

Не вижу в вашем коде элемента #info - где выводится сообщение о результатах операции.
Не вижу в вашем коде элемента button - клик по которому должен запускать операцию сохранения нового порядка элементов и сообщать вам о том, что ваш код реагирует на изменения порядка (сообщение "Не забудьте сохранить изменения" - как средство отладки).

Пока всё похоже на простой копи-паст чужого кода - без попыток его проверки и отладки.
Andkorol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:52   #14
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Не вижу в вашем коде элемента #info - где выводится сообщение о результатах операции.
Не вижу в вашем коде элемента button - клик по которому должен запускать операцию сохранения нового порядка элементов и сообщать вам о том, что ваш код реагирует на изменения порядка (сообщение "Не забудьте сохранить изменения" - как средство отладки).
Не написал, это чуть ниже добавил:

Код:
</ol><div>*Для изменения порядка просто перетаскивайте элементы, удерживая левую кнопку мыши.
 Элементы в начале списка выводятся в первую очередь.</div>
<button>Закончить изменение</button>
    <p id='info'>&nbsp;</p></div>
</form>
Green4el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:54   #15
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Откуда взялось обновление страницы? Должно быть просто сообщение.
Страница обновляется, сообщение не выводится.
Green4el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:04   #16
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
Репутация: 1127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Green4el Посмотреть сообщение
Страница обновляется, сообщение не выводится.
Если кнопка button принадлежит какой-либо форме (находится между <form> и </form>) - нажатие на эту кнопку приводит к отправке данной формы (т.е. данные отправляются в обработчик, и происходит смена/перезагрузка страницы).
Вам же это не нужно - у вас обновление информации в БД происходит в "фоновом" режиме.
Andkorol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:12   #17
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Если кнопка button принадлежит какой-либо форме (находится между <form> и </form>) - нажатие на эту кнопку приводит к отправке данной формы (т.е. данные отправляются в обработчик, и происходит смена/перезагрузка страницы).
Вам же это не нужно - у вас обновление информации в БД происходит в "фоновом" режиме.
Уже почти у цели) Убрал кнопку из формы. Осталось разобраться с записью в БД, пока-что выдаёт
Цитата:
Перемещение не выполнено
Green4el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:20   #18
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
Репутация: 1127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Green4el Посмотреть сообщение
Уже почти у цели) Убрал кнопку из формы. Осталось разобраться с записью в БД, пока-что выдаёт
Скорее всего - ошибка в самом запросе.
Вместо 'Перемещение не выполнено' - прописать вывод ошибки mysql_error() - ошибку скопировать сюда.

Может помочь:
Названия таблиц и полей в таблицах - заключить в обратные кавычки (пример - `system_files_records`, `order`).
Параметры полей - заключить в одинарные кавычки (пример - `order`='12343553').
Andkorol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:23   #19
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
Репутация: 10
По умолчанию

Код:
You have an error in your SQL syntax; 
check the manual that corresponds to your MySQL server version
 for the right syntax to use near 'order=1 WHERE id= LIMIT 1' at line 11064
Green4el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:25   #20
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
Репутация: 10
По умолчанию

Почему-то ничего нет в поле id
Green4el вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаленная работа PHP+MySQL+JS/JQuery bear9 Фриланс 1 29.02.2012 11:24
Удаленная работа PHP+MySQL+JS/JQuery bear9 Работа на постоянной основе - Вакансии 0 29.02.2012 11:09
AJAX JQuery php MySQL Проблема с кирилицей gunsoy JavaScript, Ajax 7 14.11.2011 22:54
Web-программист (Php MySQL MSSQL HTML AJAX jQuery) Мск Кунцево 50-90000 руб. Net Dmitri07 Работа на постоянной основе - Вакансии 0 21.06.2011 22:50
Разработка базы заявок/клиентов на Jquery + Php + MySql F0mka Фриланс 2 21.11.2009 12:42


17:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru