Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: switvh your browser
chrome 26 44.83%
firefox 4+ (10, 11, 12, 13, 14) 12 20.69%
firefox 3.6 1 1.72%
opera 11 1 1.72%
opera 12 17 29.31%
safary 1 1.72%
IE6 0 0%
IE7 0 0%
IE8 0 0%
IE9 0 0%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2012, 00:31   #1
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию Браузеры

Каким браузером вы пользуетесь?
Буду рад, если вы обоснуете свой выбор.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 00:52   #2
bananasus
Пользователь
 
Аватар для bananasus
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

Под мозилку много всяких примочек есть...
bananasus вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 01:13   #3
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

3.5.16 - проголосовал 3.6, так как моего нету. Работает быстрее Konqueror'а, больше на слуху и на виду был.
ЗЫ: FireFox aka IceWeasel. GNU / Linux Debian 6 потому, что...
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 01:21   #4
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин
 
Аватар для still_alive
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 533
По умолчанию

у хрома плагин к lastfm вещь, поэтому чаще всего пользую его
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 01:33   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xwicked Посмотреть сообщение
3.5.16 - проголосовал 3.6, так как моего нету. Работает быстрее Konqueror'а, больше на слуху и на виду был.
ЗЫ: FireFox aka IceWeasel. GNU / Linux Debian 6 потому, что...
У меня друх, коллега, тоже красноглазик, юзает 14 ФФ... На некоторых сборках линухи не идут современные браузеры? (у фф с версии 3.6 поменялся движок JS)

UPD: я еще думал включить в опрос конкъерор, но чет мне так подумалось, что его никто не юзает ваще) По всй видимости, я ошибся(
надо было его поставить вместо одного из ИЕ, ибо наврятли на этом форуме кто-то юзает ишаки...
Хотя... дельфя как "браузер" юзает ИЕ5
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 02:00   #6
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
У меня друх, коллега, тоже красноглазик, юзает 14 ФФ... На некоторых сборках линухи не идут современные браузеры? (у фф с версии 3.6 поменялся движок JS)

UPD: я еще думал включить в опрос конкъерор, но чет мне так подумалось, что его никто не юзает ваще) По всй видимости, я ошибся(
надо было его поставить вместо одного из ИЕ, ибо наврятли на этом форуме кто-то юзает ишаки...
Хотя... дельфя как "браузер" юзает ИЕ5
Я переехал в дефолт-сити только потому, что в линухе иногда что-нить может сглючить так, что вернёт только переустановка всей системы. Поэтому я использую только дефолт. 3.5.16 - из каробки идёт. В 7-ом Debian буду юзать тоже из официального репозитория только.
ЗЫ: хотя, может я просто новичок в линухе? не знаю...

А Konqueror я пользовал только первые полгода работы в линухе, пока не увидел, что огнелис реально быстрее
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 03:09   #7
Sna1L
Форумчанин
 
Аватар для Sna1L
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 272
По умолчанию

Хром.
Тупо потому что внешний вид нравится)))
ФФ хороша тем, что
Цитата:
Под мозилку много всяких примочек есть...
Но я бы в ней только мененжер загрузок использовал, но внешний вид хрома перевесил x)
Тем более у него есть парочка встроенных фич для девелоперов.
Sna1L вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 03:42   #8
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,394
По умолчанию

Opera 12. Потому, что это был мой первый браузер, который хорошо работал на моем первом интернет-соединении.

PS. Если комп обновлю на новый - попробую хром.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 08:43   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Опера сейчас, еще со времен когда хрома не было.

11 версия заставляла думать о переходе на хром, но 12 вроде норм.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 09:11   #10
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Opera, потому что много полезных мелочей из коробки и не нужно ничего качать дополнительного.
ЗЫ. Огорчает, что всякие гуглы оперу стороной обходят и как-будто специально обрезают свои сайты в опере.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование под браузеры stenl1 Общие вопросы C/C++ 5 05.05.2011 17:49
Глючат все браузеры! WEARWOLF Безопасность, Шифрование 3 14.12.2010 12:31
легкие браузеры. Пепел Феникса Свободное общение 18 20.09.2010 21:20
Браузеры и русские буквы Linel PHP 6 12.04.2009 13:00
тупая Виста и браузеры. Чип с Вальдеза Операционные системы общие вопросы 5 23.02.2009 00:54