Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: switvh your browser
chrome 26 44.83%
firefox 4+ (10, 11, 12, 13, 14) 12 20.69%
firefox 3.6 1 1.72%
opera 11 1 1.72%
opera 12 17 29.31%
safary 1 1.72%
IE6 0 0%
IE7 0 0%
IE8 0 0%
IE9 0 0%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2012, 09:23   #11
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

а что именно гугл отрезает в сайте для оперы?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 09:32   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

поиск по картинкам например .
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 09:44   #13
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
а что именно гугл отрезает в сайте для оперы?
у гугла поиск по картинке не работает и еще по мелочам что-то попадалось, пока не указать опере чтобы она представлялась эксплорером для гугла.
у майкрософта всякие skydrive, hotmail,... тоже неоднозначно работают в опере.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 10:33   #14
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Кром. Всё что нужно и ничего лишнего. Поддерживает все технологии. И вообще мы под него пишем.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 11:35   #15
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Firefox последний. Дополнений много самых разных, да и просто привык уже.
Если не Firefox, думаю, тогда бы Chrome был.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 11:42   #16
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

Собрала ОС все браузеры и говорит: "Кто будет жрать слишком много оперативной памяти, - получит по наглой рыжей морде". Опера 12 конечно же
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 14:45   #17
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

А где вариант ответа "Яндекс.Интернет"? Хотя, формально, это тот же Хром, конечно.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 15:30   #18
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
А где вариант ответа "Яндекс.Интернет"? Хотя, формально, это тот же Хром, конечно.
ограничение голосовалки в 12 пунктов) Вот я и собрал самые краеугольные версии без разнообразия сборок)

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Огорчает, что всякие гуглы оперу стороной обходят и как-будто специально обрезают свои сайты в опере.
У оперы есть небольшие косяки при рендере верстки. Мы [наша студия], к примеру, оперу (как и сафари) относим к "взрослым" браузерам, сафари приравнивается к хрому, а опера к мозилле, однако целенаправленно в них ничего не тестируем.
Не смотря на, для каждого сайта делаем по 4 верстки: для нормальных, для ИЕ8, для ИЕ7 и для ИЕ6)

Цитата:
Сообщение от xwicked Посмотреть сообщение
Поэтому я использую только дефолт. 3.5.16 - из каробки идёт.
Просто 3.6 является революционной версией ФФ. В тот момент в мозиллу пришел работать Джон Резиг [Охренеть какой крутой JS-кодер, автор jQuery] и мозилла приобрела сотни различных плюшек, засчет чего вылезла на одни из лидирующих позиций в мировом рейтинге. С версии 3.6 верстка начала рендериться по канонам w3c, был обновлен JS-движок.
Цитата:
Сообщение от xwicked Посмотреть сообщение
ЗЫ: хотя, может я просто новичок в линухе? не знаю...
Как говорил мой коллега[линухер], "в линуксе все всегда новейших версий"... Не знаю, я сам линукс юзаю только месяц)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 15:38   #19
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

IE6 0 0%
IE7 0 0%
IE8 0 0%
IE9 0 0%

Неужели этот день настал?
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 16:14   #20
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Опера 10.10. Вообще в опере есть несколько полезных плюшек, которых при общении с другими браузерами мне отчаянно не хватает (например, функция "вставить и перейти" в адресной строке и строке поиска). Когда вышла 11-я версия, я попытался ее установить, чуть-чуть посмотрел и тут же снес к чертям, вернувшись на старую-добрую. С тех пор даже не пытался обновляться (по крайней мере в качестве основного браузера), о 12-й даже не слышал.
Единственное, что на некоторых сайтах у 10.10 бывают проблемы, иногда даже приходится использовать другие браузеры.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование под браузеры stenl1 Общие вопросы C/C++ 5 05.05.2011 17:49
Глючат все браузеры! WEARWOLF Безопасность, Шифрование 3 14.12.2010 12:31
легкие браузеры. Пепел Феникса Свободное общение 18 20.09.2010 21:20
Браузеры и русские буквы Linel PHP 6 12.04.2009 13:00
тупая Виста и браузеры. Чип с Вальдеза Операционные системы общие вопросы 5 23.02.2009 00:54