Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2013, 19:10   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

getchar() попробуй
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 19:38   #12
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Или
Код:
getch();
не забудьте подключить
Код:
#include <conio.h>
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 21:31   #13
Fanyuus
Форумчанин
 
Аватар для Fanyuus
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 169
По умолчанию

cin.get();
cin.get();

и никаких доп. библиотек)))
Fanyuus вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 21:35   #14
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Что-то новенькое для меня
Код:
cin.get();
cin.get();
Входит в стандарт Си???????
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 09:43   #15
Fanyuus
Форумчанин
 
Аватар для Fanyuus
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 169
По умолчанию

Bugrimov, не могу сказать насчет стандартов, просто у меня getch в конце ' не помогает. В середине работает, в конце нет - мистика))))
Fanyuus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 09:58   #16
alexander13
Форумчанин
 
Аватар для alexander13
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 267
По умолчанию

В конце - это после return'а? =)
Μολὼν λαβέ
alexander13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 09:58   #17
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Действительно мистика.... Есть компиляторы (из последних версий), которые просят писать
Код:
_getch();
Почему у Вас он не срабатывает - загадка....
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 10:00   #18
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexander13 Посмотреть сообщение
В конце - это после return'а? =)
Кстати уместный вопрос....

Должно быть так...
Код:
.....
getch();
return 0;
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 20:07   #19
1o1man
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Код:
.....
getch();
return 0;
да все равно не помогает(
видос даже снял (ссылка, смотрите в 720р)

Последний раз редактировалось 1o1man; 23.03.2013 в 20:17.
1o1man вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 20:47   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Тогда system("pause");
А не помогать может потому что в буфере клавиатуры что-то остается неснятым.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описать функцию! (C++) novichek01 Помощь студентам 7 22.01.2013 21:47
Описать функцию Ins1De Помощь студентам 0 04.06.2012 19:04
Описать функцию (C++) Etete Помощь студентам 0 27.12.2011 18:51
Описать функцию нахождения расстояния между 2-мя точками на плоскости, заданными своими координатами, и функцию .... zzz6 Помощь студентам 2 06.07.2011 08:24
описать функцию на Си Skrappy Помощь студентам 2 25.06.2011 08:02