Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2016, 18:22   #81
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Вот вопрос - не листал я все. Хочу знать можно использовать только часть системы? Ну например, взять схему БД и перевести ее в SQL только, без остальной обвязки? То есть классический вариант проектирования БД? Вот это нужная фишка. А если она будет для большинства БД типа MySQL, FireBird, Postgress и т.д., то это будет серьезная заявка на победу.
думаю для этих целей лучше подойдет инструмент, который специализорован на проектировании БД, например
https://wiki.postgresql.org/wiki/GUI...e_Design_Tools
MySQL Workbench
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 10:41   #82
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Это понятно. Но если у Вашего продукта были бы подобные фишки его ценность значительно бы выросла.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 12:44   #83
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

My Visual Database Бета версия 2.4
http://myvisualdatabase.com/forum/viewtopic.php?id=2178



Что нового?
- Доступ к базе данных через браузер с возможностью поиска, создания, редактирования и удаления записей.


Подробней:
При использовании в вашем проекте базы данных MySQL, программа может создать для вас готовые к использованию наборы скриптов (html, JavaScript, php), вам остается лишь загрузить полученные файлы на сервер (хостинг) и вы получите доступ к вашей базе данных через любой браузер, в т.ч. и с мобильных устройств.



Скриншот:
Изображения
Тип файла: jpg webgrid1.jpg (38.0 Кб, 124 просмотров)
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 15:46   #84
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Бета версия 3.04
http://myvisualdatabase.com/forum/viewtopic.php?id=2887


Что нового?

- Появилась возможность создавать/редактировать/удалять записи непосредственно в компоненте TableGrid.
- Устранено несколько утечек памяти.
- Добавлен класс TComPort для работы с com портом.
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 20:02   #85
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Версия 3.2


Что нового?
- Добавлена функция HTTPPost
- Добавлена функция MessageBox
- Добавлен класс TPrinter
- Теперь при переименовании таблицы БД, автоматически переименовываются и внешние ключи на данную таблицу.
- Оптимизирован процесс сохранения записи, тем самым увеличена скорость работы по сети.
- Исправлено несколько ошибок.
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2019, 23:47   #86
Onwado
Пользователь
 
Аватар для Onwado
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

Отличная программа! Использую её больше года, сделал несколько программ на заказ. А всех желающих освоить проектирование и создание приложений для работы с базами данных в среде разработки My Visual Database приглашаю в группу VK "Альфа-программирование" , где регулярно публикуются статьи на данную тему и проводятся курсы обучения.
Визуальное программирование: https://createmyvisualdatabaseapp.blogspot.com

Последний раз редактировалось Alex11223; 23.02.2019 в 00:28.
Onwado вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем нужна лицензия на среду разработки? Человек_Борща Свободное общение 34 20.12.2012 10:00
Посоветуйте среду разработки blacktener Софт 10 18.04.2011 15:18
Среду разработки C++ программ. firephenix Помощь студентам 6 17.04.2011 12:13
среду разработки Chrome IDE CPU Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 07.01.2009 11:40