Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2016, 21:15   #11
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quarty Посмотреть сообщение
Делай так, ошибка
Код:
$vop = "SELECT * FROM txt WHERE `id` = '".$_SESSION['user_id']."' AND `proverka` = '' ";
  $query = "SELECT * FROM vop WHERE `id` ='".$vop."'";
Это полный бред. Вы сами хоть понял что написали ?

Я уже написал как нужно
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 21:23   #12
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

А как мне правильно написать

Мне нужно чтоб id был равен
Код:
SELECT * FROM txt WHERE '".$_SESSION['user_id']."' AND `proverka` = '' ";
Вот что нужно вставить в кавычки id?
Код:
  $query = "SELECT * FROM vop WHERE `id` ='' ";
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 21:27   #13
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

PHP код:

$query 
"SELECT * FROM vop WHERE `id`='".$_SESSION['user_id']."' ";

$r mysql_query($query);

$data mysql_fetch($r); 
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 21:31   #14
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

Блин мне нужно что равно было этому значению
Код:
SELECT * FROM txt WHERE '".$_SESSION['user_id']."' AND `proverka` = '' ";
Оно в другой таблице находится, если вы заметили
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 21:35   #15
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Ну дак его нужно же сначала доставть от туда.

А то что вы написали строку, это еще ничего не дает.

Я могу написать

PHP код:

$CMD 
"formac C:/"
И что теперь отформатируется жесткий диск ?

Нужно достать одно значение, потом это значение подставить во второй запрос. И его тоже достать

Примерно так.

PHP код:
$query "SELECT name FROM table_name WHERE `id`=234";
$data mysql_fetchmysql_query($query) ); 

$query "SELECT data FROM table_name WHERE `user_name`='".$data[0]."'";
$data mysql_fetchmysql_query($query) ); 
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 21:43   #16
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

Я еще больше запутался, объясните на пальцах
Есть
Код:
  $query = "SELECT * FROM vop WHERE `id` ='' ";
Как сделать что id Был равен этому значению
Код:
SELECT * FROM txt WHERE '".$_SESSION['user_id']."' AND `proverka` = '' ";
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 22:02   #17
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Да можно. Только лучше сюда в личку или в асю 446.452.423
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 22:04   #18
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

так что не поможете?
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 22:07   #19
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quarty Посмотреть сообщение
так что не поможете?
Я просто не знаю как объяснить лучше и доходчевей.
Стукни в асю если что. Ато мы тут все замусорим.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 22:24   #20
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

Нет аськи(
quarty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Warning: trim() expects Dante5 PHP 10 16.03.2013 02:21
mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in xew PHP 3 08.10.2011 12:23
Warning: mysql_fetch_array() empireofgods Помощь студентам 1 22.05.2011 13:45
Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in.... Andruha10 PHP 13 12.12.2010 00:53