Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.12.2008, 19:48   #1
Vlad_sem
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Помогите понять. Работа с формами

Я создал два файла
1-й:index.html
..........
<form action="form.php" method="get">
ИМЯ &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;<input type=text name="FirstName" size="20"><BR>
Фамилия &nbsp;<input type=text name="LastName" size="60"><BR>
Почта&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; <input type=text name="Email" size="60"><BR>
<input type=submit name="submit" value="go!">
...........
2-й form.php
<?php
print ("Твое имя $FirstName.<BR>\n");
print ("Твоя фамилия $LastName.<BR>\n");
print ("Твой адрес $Email.<BR>\n")
?>

в результате отображается:
Твое имя
Твоя фамилия
Твой адрес

значения переменных не выводятся . В чем проблема???
установлен Денвер(если это вообще имеет значение.)
Vlad_sem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 20:01   #2
Snowcore
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

тебе нужно писать так:

Код:
$_GET["FirstName"] ...
__________________
Мой блог - http://snowcore.net
Snowcore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 20:16   #3
Vlad_sem
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Спаибо большое, заработало!!!

А вот еще вопрос:а почему не выводит так как я указал???
Vlad_sem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 20:17   #4
Vlad_sem
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

И если я буду использовать метод POST, что изменится(в коде я имею ввиду)?
Vlad_sem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 20:52   #5
wall66
Профессионал
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,485
Репутация: 516

icq: 425890489
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad_sem Посмотреть сообщение
И если я буду использовать метод POST, что изменится(в коде я имею ввиду)?
$_GET изменится на $_POST

большинство хостингов не поддерживают обращение к переменным этих массивов напрямую из соображений безопастности
__________________
свободен...
wall66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 00:46   #6
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Мне кажется, что прежде чем начинать строить автомобили - стоит сначала понять как они вообще работают.
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с Visual Studio 2008(работа с формами) Bruster Помощь студентам 1 03.11.2008 22:42
Помогите понять в чем ошибка (работа со строками) Edimus Общие вопросы C/C++ 1 22.11.2007 15:09
Работа с формами HAMMAN Общие вопросы Delphi 1 26.04.2007 01:18
Работа с формами dima00 Общие вопросы Delphi 4 11.04.2007 22:10


11:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru