Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2018, 12:17   #11
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
Репутация: 1127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елена S Посмотреть сообщение
Файла config не вижу, где он бывает обычно в современных форумах.
Настройки также могут храниться в БД.
Andkorol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 12:27   #12
Stanislav
Квадрокоптерист
ПрофессионалФорумчанин
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,819
Репутация: 532
По умолчанию

Жаль кофе закончилось) погадали были) если серьезно пусть скинет скрины хотя бы директорий или скажет что за движок
__________________
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 12:34   #13
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,403
Репутация: 914

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

Цитата:
В админке есть Maximum cookie lifetime : 5184000 (In seconds)
ну вот оно же
введите сюда значение - но только в днях! например 60
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 12:34   #14
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,613
Репутация: 5617
По умолчанию

я бы погуглил по всем файлам в поисках переменной $cfg - она же где-то заполняется.

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
введите сюда значение - но только в днях! например 60
можно и так.

а ещё можно совсем убрать *86400 из PHP скрипта...
тогда реально в конфиге нужно задавать в секундах.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 10.04.2018 в 12:37.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 12:40   #15
Stanislav
Квадрокоптерист
ПрофессионалФорумчанин
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,819
Репутация: 532
По умолчанию

Да но чтобы гуглить по всем файлам надо минимум использовать саблайм... да мы говорили об этом убрать в php и писать сразу в конфиге если не удобно в сек можно там же умножение сделать
__________________
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 14:30   #16
Елена S
Форумчанин
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
Репутация: 10
По умолчанию

Скажите, а эти куки, они записываются в какой-то файл? И возможно, он станет со временем очень большим?
Как его найти и очистить тогда?

Просто не знаю, что это такое. Сейчас на некоторых сайтах предупреждают, что они будут записывать куки. Ну и соглашаюсь обычно...

----------------

Там ниже оказалось поле "Путь для Кукис" "по умолчанию: пустое". И ничем поле не заполнено, значит, возможно, они и не записываются никуда, ну хоть это хорошо.

Последний раз редактировалось Елена S; 10.04.2018 в 14:46.
Елена S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 14:34   #17
Елена S
Форумчанин
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
ну вот оно же
введите сюда значение - но только в днях! например 60
То есть написать 60 (in days) ? Но там нельзя написать слова, изменять можно только число. Минимальное 1800. Изменить на него? (в секундах будет)...

Скрин директорий могу наверное скинуть, но не с этого устройства, позже тогда.

-------------------

Пока сделала следующее: убрала вообще *86400 , т.к. поняла, что это перевод в секунды из дней.
И задала в адм. панели 1800 (in seconds) (в днях там нельзя задать).

Посмотрим, что будет... сайт пока работает.
Хостинг пока не прислал текущие ошибки.
Спасибо за помощь...

-----------------------

И... это наверное помогло. Через 15 минут не вижу ни одной ошибки от ботов.
Есть ошибки от моего входа в админ. панель, но редко туда захожу... ладно, не буду пока искать.

Последний раз редактировалось Елена S; 10.04.2018 в 15:34.
Елена S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 15:36   #18
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,403
Репутация: 914

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

Цитата:
То есть написать 60 (in days)
мля...... дайте смайлик рука-лицо
Может не стоит вам лезть туда, если вы элементарных вещей не понимаете?
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 15:42   #19
Елена S
Форумчанин
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
Репутация: 10
По умолчанию

Так ведь всё работает, ошибок (прежних) нет. Что еще надо от сайта?
Может быть, вы не прочитали выше, дописывала, что сделала.

Последний раз редактировалось Елена S; 10.04.2018 в 15:47.
Елена S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 15:42   #20
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,748
Репутация: 3673

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
дайте смайлик рука-лицо
Держи


Цитата:
Сообщение от Елена S Посмотреть сообщение
Скажите, а эти куки, они записываются в какой-то файл? И возможно, он станет со временем очень большим?
Ну так почитайте о них.
Они на клиенте хранятся и туда обычно пишут только всякие ID, а не что-то большое (+ вроде есть лимит несколько КБ).
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio С++. при проверке условий ошибка error C2059: syntax error : ')' Kitekat Помощь студентам 5 07.07.2014 18:36
parse error: synxax error, unexpected 'case' (T_CASE) in ***** on line 930 Sullyvan PHP 2 21.06.2013 12:39
Причина ошибки Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE Masafi PHP 4 10.05.2013 18:31
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING в PHP gunsoy PHP 1 20.07.2012 23:18
Ищу причину ошибки: Error in loading DLL, она же Error 48. hozpraktik Microsoft Office Excel 1 19.11.2009 13:39


17:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru