Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.04.2019, 03:38   #1
2x2
Новичок
 
Аватар для 2x2
 
Регистрация: 24.03.2019
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию магия в PHP версии 7 и выше

Здравствуйте! Помогите пожалуйста=) Это ведь вариант с использованием магии?
Код:
$db = $registry->database->connect($registry->config::$database);
echo $registry->database->dbPing();
Если да, как без магии можно написать? Заранее спасибо! =)
2x2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 09:36   #2
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,447
Репутация: 942

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

в чем магия и при чем тут php7 ?
это просто вызов методов класса $registry

непонятно что вы хотите
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 17:41   #3
2x2
Новичок
 
Аватар для 2x2
 
Регистрация: 24.03.2019
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Я только учусь, спасибо за ответ. Мне показалось что можно перезаписать это как то по другому.
2x2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 22:32   #4
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,447
Репутация: 942

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

может и можно, вопрос нужно ли... и вообще вырвали две строчки из контекста классов строк на тыщу и спрашиваете а что это и как...
так не бывает
я щас вам две строчки дам из Войны и Мира - ни за что не определите откуда... тем паче из неизвестного романа неизвестного автора
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Писать драйвера под Android версии 4.4 и выше, а так же Linux CT_S Фриланс 0 17.11.2017 19:53
Прогноз с 2014 года не менялся, курс рубля к доллару выше 50 - это армагеддон и всех будет шпарить пока он выше Alar Свободное общение 18 11.06.2017 22:37
C++ почему прорамма компилирующаяся в 2013 версии VS не компилируется в 2015 версии? spruced Помощь студентам 1 19.12.2016 23:12
DevExpress версии 35 и выше Olfa Компоненты Delphi 6 15.01.2014 11:36
Как установить шаблон версии 9.7 на движок версии 9.8? Vallerik WordPress и другие CMS 1 26.03.2013 12:34


05:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.