Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2009, 20:49   #21
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Нет, можно будет в будущем (это когда уже косметические пойдут штрихи) "встроить" упаковщик в компилятор. Типа когда уже делаешь релиз, то он и пакует ехе чтобы он меньше весил.

Ну опять же это все в будущем. Пока что идет бета тестирование и дополнение функционала.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:22   #22
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

я сейчас добавляю встроеные функции.
На самом деле в январе(скоро) будет у нас обласной конкурс программ, думаю выступить. Поэтому я ограничен временем. Впринцыпе пока в этом состоянии его показывать можно, но я хочу всетаки большего.
Мы с OrdJONY решили что будет ООП, пространства имен, DLL дополнения функций.
Но на конкурсе будет то, что вы видите сейчас. Разве что больше функций будет встроенных.
А после конкурса... я не буду ограничен временем и добавлю все что говорил выше.
Тогда и будет релиз.

Последний раз редактировалось Роман Радер; 07.01.2009 в 22:26.
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 13:25   #23
dadaye
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Жесть... а кому он нужен? чем вас не устраивает делфи? ну или С/С++/С#...
dadaye вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 14:00   #24
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Тем, что это драгоценный опыт, тем более в его возрасте написать свой язык программирования - это просто фантастика. Мне например тоже 15, но мне еще пахать и пахать до своего языка программирования.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 14:17   #25
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Цитата:
Тем, что это драгоценный опыт, тем более в его возрасте написать свой язык программирования - это просто фантастика. Мне например тоже 15, но мне еще пахать и пахать до своего языка программирования.
А нужен ли он? этот опыт? профессиональные программисты пишут языки в командах... Единственное - это расширить свои познания...
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 14:29   #26
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

ну опыт опытом, а мне это просто интересно
я осознаю, что есть по сути тоже самое - гигант Java, и мне его не обойти.

Последний раз редактировалось Роман Радер; 10.01.2009 в 14:33.
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 15:35   #27
dadaye
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

ну посотрел я ваш язык.
странный язык какойта... ни ; в конце строк, синтаксис непонятный.
чем он удобнее?!
а если просто так делаете - смысл выставлять его на форуме?
dadaye вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 16:51   #28
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dadaye Посмотреть сообщение
ну посотрел я ваш язык.
странный язык какойта... ни ; в конце строк
А что, если нет ; в конце строк, то все??? это не язык программирования? А как же тогда всем нам знакомый BASIC? Странная какая то у вас логика...
Цитата:
синтаксис непонятный
- чем он непонятный? Обоснуйте....
Цитата:
а если просто так делаете - смысл выставлять его на форуме?
Роман Радер, "выставил" свой язык, чтобы мы оценили, написал свои комментарии.
ЗЫ: что у вас за отношение такое к теме? Если она вам не нравится, то просто идите "своей дорогой" и не читайте эту тему...
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 17:26   #29
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

Цитата:
ни ; в конце строк
Чтож, приму и это замечание. Но исправлять не собираюсь.
В общем, Rembo озвучил то, что я хотел сказать.
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 17:31   #30
dadaye
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
синтаксис непонятный
уфф
ну например:
зачем писать для объявления функции 2 слова "def func ..."?! это же относится и к остальному. Нельзя ли на 1 слово заменить?
К точкам запятых уже привыкли и неудобно кодить.

Дальше пошли (не синтаксис)
на выходе - не exe. это плохо - надо доп. софт ставить для запуска.

еще несколько небольших замечаний. но эт ладно.
Rembo,
Цитата:
чтобы мы оценили
А я что делаю?!

Хотя конечно респект афтору что написал. это действительно не так просто, тем более учитывая возраст

Последний раз редактировалось dadaye; 10.01.2009 в 17:33.
dadaye вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Идеальный язык программирования Gnumko Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 48 22.04.2010 14:22
Язык программирования Turbo Pascal AnKS Помощь студентам 2 28.10.2007 07:22
Новый язык программирования: AWL G_D_G Свободное общение 0 27.02.2007 14:10