Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2009, 04:07   #21
ScreN
Пользователь
 
Аватар для ScreN
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

Попробую сделать совместимость с Вистой!
Так же сделаю чтобы он после установки стоял по умолчанию в Windows!
ScreN вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 11:06   #22
mar4elo
Форумчанин
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 146
По умолчанию

И сделай чтоб с помощью него открывать txt
mar4elo вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 12:34   #23
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Хорош !!!
Очень даже ...
Не бросай !!! Удачи.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 12:42   #24
ScreN
Пользователь
 
Аватар для ScreN
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mar4elo Посмотреть сообщение
И сделай чтоб с помощью него открывать txt
А ты о чем? Я же написал.. сделаю чтобы он после установки стоял как редактор по умолчанию.... и каждый файл TXT будет открываться через мой редактор....
ScreN вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 12:44   #25
ScreN
Пользователь
 
Аватар для ScreN
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

Я думаю для того чтобы реализовать мои фантазии бурные... мне придется перейти на RichEdit... с Memo это не реально....
ScreN вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 13:25   #26
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

А еще лучше на SynEdit тогда и подсветка синтаксиса будет!
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 16:09   #27
Шульц
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 172
По умолчанию

Для продвижения хорошего придумай фишку какую нибудь, которой нет в других редакторах, или есть но не достаточно реализованна.
Шипулин А. В.
Шульц вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 17:58   #28
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Engine_ Посмотреть сообщение
Интересно, кому может потребоваться читать exe в блокноте?
я открываю, там много чего можно увидеть...
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 18:01   #29
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ScreN Посмотреть сообщение
А ты о чем? Я же написал.. сделаю чтобы он после установки стоял как редактор по умолчанию.... и каждый файл TXT будет открываться через мой редактор....
а вот этого не надо... я например не хочу что бы мне кто то менял что то без моего разрешения, сделай опцию... а то потом тыкайся переделывай все обратно...
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 20:03   #30
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

Насчет кодировки это очень просто dynamicskinforms последний.
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мой первый редактор для игры:"Лесной мир". Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 38 09.03.2011 17:37
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах mihali4 Свободное общение 1 17.01.2009 01:43
"Редактор отрезков" Oliver Общие вопросы C/C++ 3 24.12.2008 14:03
Помогите с программой на С++ "текстовый редактор с поддержкой нескольких кодировок" alwa Помощь студентам 1 05.06.2008 19:48
Редактор для "Команч 4" Air Свободное общение 0 31.05.2008 13:54