Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2009, 18:17   #21
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOBAH13 Посмотреть сообщение
Чтот такого я вообще не помню, закончилось все на этом форуме тем что никто ничего не писал, все продолжилось на aqua-soft.org . Писалку дисков, зачем ? Если Nero есть
а зачем вообще писать софт для винды7 большая часть уже написана до нас... смысл в твоей программе если есть куча подобных7
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 18:46   #22
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

Для мутации WindowsXP в Vista(визуально)
Цитата:
SDF Vista Shell Pack - этот пак позволит Вам полностью изменить интерфейс Windows XP или 2003 Server на интерфейс Windows Vista / Windows 7, данный пак не грузит систему, легко устанавливается и удаляется.
Состав, утилиты :
- Тема оформления SDF Vista HD 12 Final,
- 33 стильных HQ обоев рабочего стола,
- Glass2k - утилита для регулировки прозрачности панели задач,
- ViStart Glass PT BR (RU) + Classic - утилита для замены стандартного меню Пуск на меню в стиле Vista,
- TrueTransparency 1.3 - приложение, добавляющее эффект прозрачности окнам,
- LСlock 1.62 Full - заменяющая стандартные часы на панели задач,
- UXTheme Patcher - устраняющая проблему с запуском тем в Windows XP/2003,
- Vienna Dock 1.0 - создающая на рабочем столе красивый док для быстрого запуска приложений в один клик.
- VistaDriveIcon 1.4 - заменяющая стандартные иконки дисков на иконки из висты с индикатором свободного места,
- WinFlip 0.5 - дает возможность трехмерного отображения и переключения окон как в оригинальной Windows Vista.

http://prodam-h.at.ua/news/2009-01-27-141
Мутация до MacOS(визально)
Цитата:
Mac OSX Leopard 10.5 Transformation Pack изменит оформление Windows

Пак содержит несколько программ с подробными инструкциями, соблюдая которые вы не найдете разницу в оформлении между MAC и Windows

Год выпуска: 2008
Платформа: Windows
Язык: Английский/Русский
Размер: 95 Mb

Системные требования:
Pentium 4 или выше, RAM 512, 300 Mb свободного места на HDD
r53.letitbit.net/download5/03522049891_thqewxfv6xw1kp8i/Mac-OSX-Leopard-10.5-Transformation-Pack.rar
Как видите они уже давно есть.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 19:28   #23
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
а зачем вообще писать софт для винды7 большая часть уже написана до нас... смысл в твоей программе если есть куча подобных7
Подобных это наверное RK Launcher, Object Dock, Rocket Dock, Y'z dock И все конечно они могут ???

1. Отражать иконки
2. Рисовать тени
3. Отражать окна
4. Имеется три варианта стека: Сетка, Веер, Галерея

Ну это так первое что самое в глаза бросается, что моя программа может... Если вы не в курсе, то прошу не пишите "смысл в твоей программе" подобные фразы. А смысл наверное есть, раз у меня каждый день скачиваний 100 (уникальные IP) а в день обновления версии доходит до 1000 и с каждой версией это число растет. Думаю теперь это вас заставит подумать прежде чем писать, а так же посмотрите на это http://www.aqua-soft.org/board/forumdisplay.php?f=89 Ну не сдержался, просто оскорбить или унизить может каждый, что мол твоя прога не нужна, она кривая и т.п. Но ведь сам этот "индивидум" может такое написать ? И собственно я тут создал тему не о том чтобы меня обсуждать, а с благим делом, может у кого идея классная есть, но видимо сдесь (на форуме вообщем) не тот минталитет людей

Последний раз редактировалось BOBAH13; 28.01.2009 в 19:39.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 19:52   #24
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Выскажу своё мнение. Вот, что бы хотелось, что бы для произвольной папки можно было поставить атрибут "шифровать" и указать пароль, и что бы доступ в эту папку был возможен только по пароль, а все файлы и файловая структура зашифрованы каким-нибудь хорошим алгоритмом. Если есть возможность такое сделать, готов купить подобную программу.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 20:06   #25
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Цитата:
Чтот такого я вообще не помню, закончилось все на этом форуме тем что никто ничего не писал, все продолжилось на aqua-soft.org . Писалку дисков, зачем ? Если Nero есть
Не согласен, Nero - худшее что случилось(6-7 куда ни шли) и позор её разработчикам(кто видел 9 версию, поймет меня)
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 20:10   #26
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

А что мы теперь можем сделать? Проведём опрос и что с того? Давайте же сделаем так, чтобы была польза от этого опроса! Нет какой-то незаменимой программы в Windows- можно выложить программу, сделать самому и выложить её. Будет много пользы.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 20:51   #27
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

Ну мы вообще обсуждаем пути решения. Например - Total Commander. Мой любимый...
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 22:32   #28
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

BOBAH13, и вы второй раз успешно ушли от конкретных вам предложений ? не стоит надеятся что вас буду просить написать медиаплеер или очередной редактор. Займитесь чем- нибудь полезным, если какие- то задачи вас отпугивают, то лучше заняться саморазвитием.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 23:29   #29
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato
Вот, что бы хотелось, что бы для произвольной папки можно было поставить атрибут "шифровать" и указать пароль, и что бы доступ в эту папку был возможен только по пароль, а все файлы и файловая структура зашифрованы каким-нибудь хорошим алгоритмом.
Я мог бы заняться таким вот проектом. Нужно пару десятков драйверов написать. Для файловой системы, для ядра, и еще для чего-то(не помню точно, но еще для чего-то надо).

ПыСы: только вот не знаю когда начать, а то универ все время отнимает. Да и небыстро это будет, сами понимаете=) А вообще идея хорошая. Времени только больше бы...
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 02:54   #30
breate
Пользователь
 
Аватар для breate
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию просто ре

Чего жеё всётаки не хватает винде? - Мозгов у её разработчиков
Моя работа - Создание сайтов
breate вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каких возможностей вам не хватает в Дельфи? Sicorski Софт 16 25.11.2008 00:57
Чего вам не хватает в вашем языке? crazy horse Свободное общение 3 02.09.2008 17:25
Не хватает практики на C++ Rembo Свободное общение 11 04.08.2008 18:36