Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: Неинформативное название темы "Gecko"
Старый 02.12.2011, 08:55   #51
Грачья
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Я просто не могу. Я устал бродить интернет. Писать в форумах.
Помогите кто нибудь. Мне нужно досконально по шагово сказать, как установить эти элементы в delphi, потом как их пользоваться.
Приведу пару пример, которые мне не помогли, что бы не предлагали. Или просто об этом знали, что бы смогли правильно мне направить.
1) Я нашел кучу gecko (в том числе Версия 8), его компоненты для delphi.
2) Я хотел их установить (но не знал как так как нигде об это не написано!!!) знал, что какие-то пути надо указать. Вроде указал какие-то пути (естественно скорее всего не правильные. Особенно я не понял что за patch searsh, как я поню). Может быть и версии движка не совпадают с компонентами, хотя я думаю это не должно влиять.
Я готовь отдать 100 рублей тому, кто сделает видео (это лучший вариант, если мне понравится и получится то увеличу сумму.(50 рублей)) и не шучу я искренно готов оплатить, кто хочет взятся за дело, пусть свяжется по скайпу мой ник hrach333 мы обговорим цену и т.д.). Где показано, как устанавливает эти компоненты и работает с ними ( создает браузер с движком gecko)/ Так же если не видео то со скриншотом по шагово (за это готов оплатить 50 рублей). Гарантирую оплатить, через Яндекс Деньги либо в крайнем случае WebMany (так как сейчас я не могу горантировать что смогу вспомнить пароль от моего аккаунта, если надо будет сделаю)/ С условием что дадите ссылку демо версии ваших видео скринов. Я вас доверяю и вы мне. У меня есть еще одна идея но это уже тому, кому я доверю 100%.

P.S--------------------
Сначала напишите, кто реально готовь, что бы знал и включил скайп (так как я не всегда бываю там), я бываю в скайпе обычно в ~17:30 (и то не всегда).

Последний раз редактировалось Грачья; 02.12.2011 в 09:09.
Грачья вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 09:02   #52
Грачья
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jumangee Посмотреть сообщение
Каким-то просто чудом удалось запустить gecko на delphi 2007 - каких только ошибок не вылезало.... и странное дело - именно на нужной мне странице не пашет - грузит, грузит... и всё, похоже на js-ошибку, но как её поймать? подскажите плис! (ибо если открывать страницу через браузер - ошибок нет)

И вопросы в догонку: есть ли реализация связки со свежим xul runner? есть ли связка с c++ builder? может быть есть связки-альтернативы для delphi/builder с использованием например webkit? А то ничего более-менее поддерживаемого нет, и это обидно (
Наконецто Через 10 уgорных месяцо смогли смантировать GECKOOOO.
Грачья вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 00:06   #53
start_proba
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

А что там делать-тою Как правило все ошибки вылезают из-за путей до библиотек. Что самое интересное - оптимальный пакет находится на svn Lazarus-а.
start_proba вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 00:07   #54
start_proba
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NoName_emaNoN Посмотреть сообщение
Ну если для себя, то WebBrowser сгодиться, но вот "навынос" уже лучше использовать Chromium
я так понимаю он с проксями только из системных настроек IE работает? или таки можно менять?
start_proba вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 22:44   #55
cybermake
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Кто нибудь может по человечески ответить, тот кто работает с gecko.

1. Каковы утечки памяти.
2. Вариант использования нескольких созданных браузеров и их использование многопоточно.
3. Каждый браузер - своя прокси и свой useragent
4. Стоит ли вообще использовать gecko.

Если нет, то смысл использовать вообще его а не EmbeddedWB?
В чем преимущества gecko перед использованием WebBrowser или EWB ?

Теже вопросы по Chronium.

Последний раз редактировалось cybermake; 11.12.2011 в 22:49.
cybermake вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 22:46   #56
cybermake
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Тема проcто супер!
А вот ответов на вопросы в ней нет.
Может ее вообще удалить ? :lol:
cybermake вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 23:48   #57
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию

Как установить этот чудо Gecko на Делфи 2010?
На Делфи 7 стал нормально, а вот на Делфи 2010 не ставится.
Запускаю GeckoSDK.dpk, нажимай Инсталировать, начинает инсталить а потом выдает ошибку.
Помогите!!!!
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 19:57   #58
mur3ick
Пробую delphi
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 9
По умолчанию Delphi XE3 GeckoSDK

Профи, помгите установить этот компонент...плиз...
открываю GeckoSDK.dpk и при компиляции или при инсталяции жалуется на nsGREDirServiceProvider = class(TInterfacedObject,
nsIDirectoryServiceProvider)
нельзя ли поподробнее про установку компонета этого
mur3ick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как использовать turbo C++ Klyan Общие вопросы C/C++ 11 07.03.2011 22:34
Как использовать скины SeRhy Компоненты Delphi 10 06.11.2010 00:23
Title на форме. Как можно перерисовать caption на form? Или убрать его и вместо использовать картинки Шульц Общие вопросы Delphi 37 02.10.2010 09:46
Как использовать команду Try? Ermiss Общие вопросы Delphi 24 04.02.2008 15:59